Обручальные кольца и модные направления

Символ любви и брака – кольцо. На сегодняшний день пользуются спросом кольца европейской классики, а кольца из желтого золота становятся менее востребованными. Популярными являются кольца двух половинок, соединенных между собой из желтого и белого золота.

Обручальные кольца и модные направления

Также можно на внутреннюю часть кольца нанести гравировку, например, имя супруга, памятную дату.

Европейские классические тенденции

По европейским канонам классикой считается объемная модель Trinity от Cartier из желтого золота, созданная по заказу Жана Кокто в 1924 году.

Данное кольцо является символом «абсолютной любви». Дружбу олицетворяет белое золото, верность – желтое, любовь – розовое.

Современную модель «трилогия» предлагают Tiffany Co: кольцо с тремя драгоценными камнями из платины либо золота. Камни являются символом прошлых, настоящих и будущих отношений.

Популярная классическая тенденция кольцо оформленное платиной из желтого золота, а также декорированное россыпью маленьких бриллиантов либо одним камнем.

Бриллиант в форме сердца – современная классика. Особенно ценятся розовые, а также голубые сапфиры. Такие модели колец можно встретить в коллекциях ювелирного дома Graff.

Модные направления от ювелиров

На сегодняшний день популярны тематические свадьбы. Когда молодожены одеваются в стиле прошлого века либо средневековья.

Кольца в винтажном стиле на сегодняшний день становятся более популярными. В свадебном кольце может быть изумруд, рубин либо жемчужина вместо классических сапфиров и бриллиантов.

Ювелирные дома выпускают парные кольца, так как все больше молодоженов выбирают по дизайну одинаковые кольца.

Или чтобы подчеркнуть различия, молодожены выбирают непохожие кольца. Например, кольцо из платины с крупным бриллиантом выбирает невеста, а жених — с мелкими камушками из желтого золота.

Немало интересных инноваций на тему двух половинок соединенных между собой предлагают современные ювелиры. Например, изделия с неотделимыми вращающимися обручами из желтого либо белого золота.

Свадебные гравировки

Многие пары выбирают кольца с гравировкой. На внутренней стороне такого кольца обычно наносится дата или свадьбы или знакомства, а также важные только для супругов слова или имена. Cвадебная гравировка ювелирных изделий (https://www.mcgraver.ru/gravirovka_na_kolcah.html) — это довольно оригинально и необычно.

Большинство молодоженов предпочитают традиционные надписи на латыни либо крылатые фразы, которые будут выражать глубокие чувства.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Обручальные кольца и модные направления» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:21:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...