Какие изменения в лимитах на отстрел? Когда открытие сезона охоты 2018-2019 в Украине? 

В статье для охотников рассказывается об особенностях открытия и закрытия сезона охоты 2018-2019 в Украине, а также есть информация об изменениях в лимитах и сроках, перечисляются необходимые документы.

*Продолжение статьи Когда открытие и закрытие сезона охоты 2018-2019 в Украине? (изменения в лимитах, сроках и документах)

Когда разрешено охотиться на пернатых в 2018-2019 гг?

В начале августа разрешат охотиться на утку, перепела и другую пернатую дичь. Охота на перепелов продлится до ноября-декабря.

Пернатые, охота, охотник, лицензия, срок

Когда можно охотиться на кабанов и парнокопытных в 2018-2019 гг?

Охотникам, которые любят выслеживать и загонять крупную добычу нужно подождать. Разрешат охотиться на парнокопытных с ноября до конца декабря. Обратим внимание, что исключением является охота на лося, она запрещена на 25 лет.

Кабан, парнокопытные, охотники, охота, сроки, отстрел

Когда разрешат охотиться на зайца и хищников леса?

Открытие охоты на зайца пройдет в начале ноября и продлится до конца января, но в некоторых областях Украины она закончится в середине января.

Документы, охотник, охота, охотничий билет

Какие документы нужны для охоты в 2018-2019 гг?

Чтобы не стать браконьером нужно помнить и о документах, необходимых для охоты. По украинскому законодательству охотнику нужно иметь следующие документы позволяющие охотиться:

  1. Отстрелочная карточка.
  2. Лицензия.
  3. Охотничий билет.
  4. Документы на охотничью собаку.

Вышеуказанные документы выдаются для определенного вида животных.

Отстрелочные карточки позволяют охотиться на пернатую дичь, волка, зайца-русака, дикого кролика, лисицу и енотовидную собаку.

Лицензии выдаются для проведения охоты на лань, кабана, благородного и пятнистого оленей, лося, косулю, сурка, лесную и каменную куниц, лесных харьков, нутрий, бобров и белок.

Отметим, что стоимость лицензий определяет центральный орган исполнительной власти в сфере охоты, а стоимость отстрелочных карточек — это прерогатива охотничьих угодий.

Как изменились лимиты отстрела в 2018-2019 годах?

Охотники могут познакомиться с лимитами отстрела в документе «Лімітіи використання мисливських тварин державного мисливського фонду у сезон полювання 2018/2019 років» перейдя по ссылке.

Дополнительная информация по теме в статьях:

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Какие изменения в лимитах на отстрел? Когда открытие сезона охоты 2018-2019 в Украине? » подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.08.2018 16:06:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: