Недвижимость в Швеции и ее преимущества

Что мы знаем о Швеции? Большинство из нас знает совсем немного. Но каждому знаком шведский стол или хоть раз слышал о шведской семье. В самой Швеции шведский стол принято называть европейским буфетом, поэтому в Швеции было бы странным услышать от вас привычные нам названия, у вас обязательно поинтересуются, что же это такое.

Недвижимость в Швеции и ее преимущества

Шведы обожают шведскую королевскую семью. В любой летний денек, чередуя зимние, к полудню, проходят зрелищные гуляния от центра дворца.

Швеция является одной из самых социально защищенных стран Европы. Однако в последнее время средств на нужды народа выделяется все меньше, впрочем, пока это не сильно сказывается.

Стокгольм неописуемо красивый город, расположенный на островах Балтийского моря. В городе много водных путей, соединяющих море с озерами. Эту страну очень жалуют рыбаки и другие любители природы. Войдя в современность, жители сумели сохранить историю. В одной музее хранится шведская деревня, с работающими мастерскими. В музее «Юнибакен» живут сказки Астрид Линдгрен.

Недвижимость в Швеции доступна любому иностранцу.

Документы следует оформлять письменно, обычно с двумя свидетелями. Они нужны только чтобы подтвердить согласие сторон. Существуют четыре условия, без которых договор будет недействителен. Первое это передача недвижимости, ее цена, наименование недвижимости, четвертое — наименование сторон.

Договоры будут сочтены как заключенные после их подписания, после этого покупатель зарегистрирует право собственности. Если в договоре имеются условия перехода права, то покупатель может зарегистрировать это право, выполнить условия в течении двух лет и тогда получить полное право собственности.

Но нельзя забывать, что наличие свой недвижимости не позволяет постоянно проживать на территории Швеции. Заметим, что положения на недвижимость схожи с рассматриваемыми в законодательстве принципами нашей страны. Но в Швеции, в отличии от нашего государства, в регистрации собственности вовлечены комитеты землеустройства, комитеты налогообложения, и другие. Все они работают в гармонии, без влезания в дела друг друга.

Налоги, тут составляют 1,7% от стоимости недвижимости, а налог во время покупки 1,5% от общей стоимости. Как мы видим на примере Швеции, инвестиции в недвижимость в Европе (http://parking-invest.ru/) — довольно перспективный вид бизнеса.

Недвижимость делится на жилую и производственную. В частной собственности имеется чаще пара владений для постоянного проживания или для отпуска. Налог от сдачи собственности 30% рассчитывается сумма налога из оценочной цены.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Недвижимость в Швеции и ее преимущества» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 12:44:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: