Как заработать на обмене WebMoney

Как заработать на обмене WebMoney

Как заработать на обмене WebMoney

Рассмотрим возможность заработка на WebMoney через биржу wm.exchanger.ru.

Пожалуй, многие пользователи WebMoney занимались обменом знаком WMR, WMZ и других валют . Сервис wm.exchanger работает по следующему принципу. Каждый участник системы выставляет заявку на покупку нужных титульных знаков и взамен предлагает другие знаки в определенном эквиваленте. Например, покупает определенное количество WMR и отдает за них столько то WMZ. На основании таких заявок на бирже формируется определенный курс.

Зная принцип работы биржи, можно заработать на этом следующими способами:

1. Осуществление обмена парами туда и обратно. Например, делается заявка на обмен WMZ на WMR. После того как обмен будет выполнен, делаем обратную заявку WMR на WMZ. Курс выставляете так чтобы можно было перекрыть комиссию и вы остались в прибыли. Здесь помогут колебания курса. Также необязательно выставлять заявку первой. Даже находясь на десятом месте, она может быть выполнена раньше, чем заявки впереди.

2. Осуществление кругового обмена. Этот способ предполагает использовать при обмене не менее 3 титульных знаков. Такой способ заключается в том, что делается, например, обмен с WMZ на WMR, затем подается заявка на обмен WMR на WMU, и после этого выполняется обмен с WMU на WMZ. В результате мы вернулись к тем титульным знакам, с которых начинали, но сумма увеличилась. Для получения прибыльного круга необходимо провести расчет с учетом курса валют, чтобы двигать знаки в правильном направлении.

3. Перехватывание выгодных заявок. Здесь происходит отслеживание заявок, у которых курс выгоднее чем у заявок противоположного обмена. Например, появление заявки на продажу WMZ на WMR, с курсом лучше, чем покупка WMR на WMZ. Крупные игроки, используют специальные скрипты для перехвата этих заявок.

Торговля на бирже происходит круглосуточно, и участвовать может любой пользователь WebMoney.

Но для участия в торгах нужно знать их особенности. Процент комиссии при обмене равен 0,8% , минимум 0,01 знак и максимум (сумма) титульный знак.

Поэтому чем больше сумма заявки, тем меньше комиссия. Например, с суммы 6250 WebMoney берется 0,8% , сумма 50 WMZ, а если перевести сумму 15000WMZ, то с неё также берется максимальная комиссия 50 WMZ, но в процентах это составляет лишь 0,33%. А если комиссия уменьшается, то процент заработка увеличивается. Т.е. при большей сумме обмена, комиссия уменьшается и процент вашего заработка увеличивается.

Также на бирже существуют определенные правила: запрещено покупать свою встречную заявку. Если у вас есть заявка, например на продажу WMZ и покупку WMR, то вам нельзя, имея WMR купить по своей заявке WMZ. Вы можете выставить заявку чтобы кто-то её купил, либо купить чужую заявку. Изменять курс по заявке можно не раньше 20 раз в час. Для игроков, использующих скрипты с API обращение к торгам должно происходить не чаще 1 раза в минуту, иначе доступ будет заблокировать.

Удачных заработков!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как заработать на обмене WebMoney» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.09.2014 20:53:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: