Рекламные щиты и их виды

Рекламные щиты относят к видам наружной рекламы. Благодаря ним у рекламодателей есть возможность разместить рекламу в городе на довольно больших поверхностях, обеспечить высокую узнаваемость бренда, а рекламным кампаниям эффективность и прибыль.

Рекламные щиты и их виды

Щиты городской рекламы могут быть абсолютно разнообразные по форме, статичные или находится в движении, иметь еще опции в виде подсветки или нет. Но все они, как правило, наглядны, информативны и не требуют большого участка для установки.

Если рекламодатель нуждается в подаче своей рекламы в движении, то к его услугам представлены следующие носители.

Штендер (стритлайн) – небольшого формата мобильный щит, с одно- или двухсторонним нанесением из виниловой пленки. Его установка производится в непосредственной близости от рекламируемого офиса или магазина. Простота использования делает его очень популярной площадкой для рекламы. В основном изготавливается из металла, но встречаются и из сотового поликарбоната.

Мультипанель, призматрон, роллеры, а также светодиодные экраны — все это носители, в которых рекламные экспозиции сменяются с разной частотой, так как основаны на разных принципах работы. Но объединяет их возможность рекламного изображения быть в движении и размещать несколько рекламных постеров. Например, в роллере сменяется до 15 изображений, а в мультипанели могут более 20.

Статичные рекламные носители можно сделать очень большого размера, используемая подсветка выносными МГЛ лампами покажет изображение даже ночью. Располагают такие щиты вдоль автомагистралей, дорог и скоростных шоссе.

Если возникает необходимость в плакате очень большого размера, то используют брендмауэр. Полотно баннерной текстуры, в котором используемые краски не боятся атмосферных осадков. Брэндамауер маленького размера закрепляют непосредственно на стену здания, а если размеры внушительные, то используют силовую раму. Подсвечивается полотно рекламы МГЛ (металлогалогенными) лампами.

Размеры и формы билдорда могут быть совершенно разнообразными. Часто встречающийся размер 3×6 м (примеры можно посмотреть здесь: билборды от компании EkatMedia), а бывает сдвоенный щит 3×12 м. В основе щита содержатся П, Г или Т конструкции. Так как располагают подобные носители вдоль дорог, скоростных магистралей, то они не должен быть перегружен текстом, максимум 1 образ или короткое, но запоминающееся текстовое сообщение.

Суперсайт – похож на билборд, но устанавливается на чрезвычайно высоких столбах до 15-20 м. и это является его преимуществом, потому что это видимость такой рекламы очень высокая. Может быть как статичным, так и динамичным, но обязательно подсвечивается МГЛ лампами. Без подсветки часть изображения теряется и эффект от рекламы снижается.

Лайтбоксы и вертикальные световые короба отличаются от остальных рекламоносителей наличием внутри короба источника света. Они могут встречаться совершенно в разной форме: в виде стелл или многоугольных конструкций, например.

Сити-формат включает в себя пилларс конструкции и панель-кронштейны. Принцип действия рекламы на таких носителях основан на многократном тиражировании информации и как следствие побуждению к использованию товара из рекламы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Рекламные щиты и их виды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18950

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: