Перспективность продажи знаний

Перспективность продажи знаний

Перспективность продажи знаний

Нынешний мир – это, в первую очередь, мир знаний и информационных технологий. Большая часть из них практически общедоступны и находятся в прямом доступе – за ними не нужно гонятся, их не нужно искать в секретных хранилищах. Но большая часть людей даже имея доступ к этим знаниям, никогда ими не воспользуется по одной простой причине: знание без навыков практического применения ничего не стоит. Идея не стоит ничего, ее реализации неимоверно драгоценна. Как писал известный писатель Пауло Коэльо: “Будь смелым. Иди на риск. Ничто не способно заменить опыт”.

Поэтому очень ценным бизнесом является продажа знаний – в любой сфере человеческого опыта. Это может быть продаже чего-угодно, в качестве объекта продажи может выступать любое достижение или навык, которого Вы достигли. Умеете сбрасывать вес, бросили курить, владеете навыками бокса или каратэ? Все может пойти в дело, на каждый уровень знаний найдется покупатель. Нужно только быть решительным и не боятся рассказывать то, что знаешь, за деньги. Это справедливо, потому что человек, даже имеющий доступ к той информации, которую дает учитель, тем не менее, не способен сам воспроизвести нужное поведение без посторонней помощи.

Хороший пример – соблазнение девушек. Как ни странно, сколько бы парень не прочитал книг на эту тему, реально подойти к девушке и познакомиться с ней ему может быть фантастически тяжело, и скорее всего он этого не сделает, пока учитель не пихнет его, не замотивирует и не заставит сделать это правильно, не проанализирует его ошибок и не заставит сделать снова.

Таким образом, необходима только минимальная реклама в Интернете, для которой эффективнее всего использовать самые популярные социальные сети, группы и собственные личностные контакты в этих сетях. Правило разворачивания бизнеса достаточно простое: сначала мы привлекаем минимум людей за самые минимальные деньги, а первые сеты обучения можно проводить даже бесплатно. Но зато потом, по мере роста популярности и собственной эффективности цена и объема заработка будет быстро расти. Использование же сетевых технологий обещает практическое отсутствие прямых затрат на ведение бизнеса. На определенном этапе в начале пути необходим личностный контакт с клиентами, когда их еще мало и очень важно личное взаимное доверие. Точно так же на “продвинутом” этапе важно доверие с теми клиентами, которые платят много, а для всех клиентов нужно организовывать курсы и встречи с личным присутствием.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Перспективность продажи знаний» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.09.2014 12:11:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...