Какие товары из Китая продавать лучше всего?

Бизнесмены только начавшие предпринимательскую деятельность на продаже товаров из Китая, опасаются продавать товары, которыми уже торгуют конкуренты, в то время как для торговца в интернете бояться нечего. Пользующийся хорошим спросом товар не должен вызывать сомнений, ведь вы можете потратить время и деньги на поиски товара, которым еще никто не торгует, и попасть впросак.

Какие товары из Китая продавать лучше всего?

Новый товар может просто-напросто не заинтересовать покупателей, и не будет пользоваться спросом. Основная масса потребителей не нуждается в никому неизвестных новинках — им нужны товары, которые им привычны и которые уже есть у друзей или просто прохожих.

Возьмем, например, мобильные девайсы с сенсорным экраном. В определенное время рынок пытались наполнить гаджетами, представляющие собой наручные часы с функцией телефона. Как потом оказалось, из этого ничего не вышло. А все потому что покупателям это гаджеты были неинтересны. А ведь кто-то вложился в их производство и торговлю. Но ни мы, ни наши знакомые их не видели, и вполне вероятно, что только сейчас о ней узнали. А смартфоны как пользовались, так и пользуются огромным спросом. Причем не только мобильные телефоны, но и аксессуары к ним, такие как защитные пленки, чехлы (подробнее можно посмотреть тут) и т.д.

Новые разработки и изобретения — не самый лучший вариант для продажи в начале ведения бизнеса, а вот знакомый и привычный товар, который уже имеет хороший спрос, под новым названием в состоянии подогреть интерес покупателей.

Не секрет, что самой лучшей работой является любимое занятие. И то, чем вы любите заниматься в свободное время, может быть не только вашим хобби и отдыхом, но и приносить доход. Выделите время, проанализируйте и тщательно обдумайте свои занятия, составьте список своих любимых дел.

Допустим, в мой список вошли: велоспорт, катание на лыжах и сноуборде, рыбалка. Составили? А теперь напротив каждого занятия в скобках напишите товары, которые подойдут для продажи.

Итак:

  • Велоспорт — одежда, велосипеды, аксессуары к велосипедам, комплектующие, шины, колеса.
  • Лыжи и сноуборд — обувь и одежда для катания, лыжные палки и прочее.
  • Рыбалка — спиннинг, удочки, крючки, блесны, лески, катушки, одежда для рыбалки и так далее.

Подобные списки не составят труда сделать каждому из нас. После того как список будет готов, обдумайте какой будет сфера деятельности вашей компании. Ведь если этого не сделать, в скором времени вы будете относиться к своему бизнесу, так как относились бы к нелюбимой работе. И чтобы в дальнейшем вы не стали бы ненавидеть свой магазин, подойдите к выбору со всей ответственностью.

Личная заинтересованность тоже играет роль. Проведите опрос среди окружающих вас людей, выясните, имеет ли еще кто-то похожее хобби. Вероятно те, у кого интересы совпадут с вашими, в будущем станут вашими потенциальными клиентами. Помните, что товар без спроса на рынке не котируется, и продажи будут убыточными. Вложившись в нерентабельный товар, вы можете потерпеть неудачу и остаться с товаром без средств. В таком случае вам будет не по карману даже аренда торговой площадки.

У каждого человека есть та сфера деятельности, за которой он активно следит и интересуется. Девушки обычно увлечены модой и дизайном интерьеров, мужчины — спортом, автомобилями. Общие увлечения — это здоровое питание, секс, путешествия и отдых, музыка. Проверьте, насколько ваши личные предпочтения подпадают под популярные категории увлечений, и только после этого сделайте вывод о нуждах потенциальных покупателей в данных товарах.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Какие товары из Китая продавать лучше всего?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21058

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: