Несколько любопытных историй о работниках корпорации Гугл

Несколько любопытных историй о работниках корпорации Гугл

Несколько любопытных историй о работниках корпорации Гугл

Работа в корпорации Гугл – является пределом мечтаний большинства специалистов в сфере информационных технологий. Устроиться на работу в данную организацию очень трудно, так например, проведение одного собеседования может занять более 6ти месяцев. Однако, если вам удалось попасть в корпорацию даже на стажировку – это уже залог успеха. Руководство корпорации Гугл ценит и уважает своих сотрудников. Это проявляется не только в размере заработной платы, но и в предоставляемых условиях труда.

В корпорации Гугл работают не только обычные специалисты в сфере информационных технологий, но также и известные личности. Так, например, одним из сотрудников является Тим O’Райли – автор множества книг о компьютерной науке. Об этом сообщает портал информационных технологий ain.ua.

Корпорация Гугл оборудовала свои офисы таким образом, чтобы каждый работник мог воспользоваться такими благами как:

— бесплатное питание;
— использование стиральной машины;
— использование посудомоечной машины;
— пользование душем;
— просмотр различных телепередач по телевизору;
— использование личных шкафов.

То есть, в офисах корпорации, соблюдены все условия для полноценного проживания.

После проведения презентации первого iPhone (в 2007 году), большинство работников Гугл внимательно наблюдали за его дальнейшим продвижением. Так как большое количество функций данного телефона были разработаны на базе Google API, а именно: календарь, Google Maps, Gmail, Youtube и многое другое.

Когда только компания Гугл начала свое существование, основоположники компании придерживались суровой экономии, так например, мебель для офисов закупалась по самым низким ценам.

Также, в начале своего существования, руководство компании Гугл, разрешала своим работникам употреблять спиртные напитки в рабочее время. Естественно, только по существенным поводам. Например, окончание масштабного проекта, внедрение нового программного обеспечения.

Работники корпорации Гугл раз в год имеют право запросить последнюю версию смартфона, однако, руководство корпорации и так дарит подобные новинки своим сотрудникам на праздники. Все подарки, которые получил работник от корпорации, он имеет право передарить или перепродать.

Офисы корпорации Гугл снабжены различными приспособлениями для того, чтобы работники могли отдохнуть и отвлечься от интенсивной работы, играя на автоматах либо забираясь по стенке для скалалазанья либо просто расслабляясь в комнате для отдыха. Таки образом, руководили корпорации, мотивируют своих работников выполнять поставленные задачи качественно и вовремя. Также, в корпорации Гугл, существует ряд социальных выплат. Так, например, семьям умерших работников компании выплачивается половина заработной платы на протяжении 10 лет, также выплачивается стипендия их детям в течение всего времени их обучения. Также, эти дети имеют возможность пройти стажировку по любому интересному для них направлению.

В каждом офисе корпорации Гугл есть свой кафетерий, еду для которого готовит личный повар компании. Каждого работника корпорации доставляют на работу и с работы на такси, которое оплачивается компанией.

Таким образом, можно сделать вывод, что руководство корпорации Гугл ценит своих сотрудников и старается всячески мотивировать их быть исполнительными, выполнять свою работу качественно и в установленные сроки.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Несколько любопытных историй о работниках корпорации Гугл» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2014 11:26:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: