Что делать если упали продажи

Многие предприниматели со временем приходят к вопросу расширения деятельности и увеличения эффективности реализации. Как же этого достичь? Здесь на помощь приходит идея по разработке первоначального ресурса в сети – сайта компании.

Что делать если упали продажи

Множество компаний и частных фрилансеров предлагают свои услуги в данном сегменте. Из великого множества предложений услуг по созданию сайтов немало мошенников и недобросовестных мастеров.

Широкую популярность завоевала разработка сайтов на Битрикс (http://silversite.ru/cms/bitrix). Что же такое Битрикс?

  • Битрикс – это специализированная система позволяющая создавать сайты, а так же иные веб-проекты и качественно управлять ими.
  • Битрикс – это новейшая технология.

Этапы создания сайта и выбор исполнителя

Интернет тесно вписался в жизнь современно человека, поэтому разработка персонального сайта компании и его продвижение становится основным средством для расширения региона реализации продукции и повышения эффективности продаж.

Сайт – это многофункциональная визитка вашего предприятия. В связи с этим, очень важно выбирать опытного и проверенного мастера, способного оказать качественные услуги и дать гарантию на свою работу. Писать сложные динамические сайты под силу лишь высококвалифицированным веб-программистам. К тому же, после сдачи сайта необходима поддержка, раскрутка и обслуживание данного проекта.

Будет замечательно, если компания разработавшая сайт для вашего бизнеса будет вести его на всех этапах и поддерживать клиента. Конечно, частные веб-разработчики не дают такой гарантии, и поэтому, в погоне за выгодным предложением и желанием сэкономить, вы можете стать жертвой поговорки «скупой платит дважды». Некачественные проекты нуждаются в переделке, которая займет ваше денное время и дополнительные траты.

Лучше иметь дело с профессионалами и официальными компаниями, которые имеют многолетний опыт и доказали свою конкурентоспособность на рынке веб-разработок. Поскольку, сайт – это не только программный код, это еще и уникальный дизайн, который будет непосредственно первым впечатлением для посетителя. В квалифицированных компаниях над проектом трудится целая команда специалистов.

Основные этапы разработки сайта это:

  • Проектирование макета.
  • Создание прототипа.
  • Разработка дизайна.
  • Разработка структуры.
  • Тестирование проекта.
  • Поддержка проекта.

Стоит хорошо подумать, принимая решения, каким именно будет ваш сайт и кто станет его разработчиком.

Главное здесь помнить, что качественная разработка (http://silversite.ru/) приумножит ваши доходы и возместит затраты, а желание сэкономить на качестве – всегда риск.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что делать если упали продажи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:27:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: