Форекс — насколько реально заработать?

Возможно ли заработать на рынке Форекс обычному человеку? Действительно есть рабочие стратегии или все заголовки про успешный трейдинг — фейк, созданный для привлечения доверчивых клиентов в ДЦ? Эти вопросы продолжают интересовать многих жителей постсоветского пространства. Уж слишком яркие перспективы рисуют дилинговые центры, чьи рекламные постеры пророчат тысячи долларов ежемесячного дохода. Кстати, при выборе дилингового центра, обратите внимание на сайт http://rating-brokers.com/ с рейтингом брокеров форекс и другой полезной информацией для трейдеров.

Форекс - насколько реально заработать?

Каковы шансы

Один известный писатель сказал: «Прежде чем отказываться от возможности, спроси мнение профессионала». И он был абсолютно прав. Нет смысла брать во внимание комментарии людей, которые торговали на Форексе от силы 2 года. Любой профессиональный трейдер скажет вам, что такой опыт — это лишь прелюдия к настоящему трейдингу.

И если обратиться к специалистам, зарабатывающим на валютном рынке не одну тысячу долларов в месяц, то они однозначно ответят, что Форекс — реальный способ подняться в этой жизни, но не такой быстрый, как многим хотелось бы.

Каждому, кто желает ступить на путь трейдинга и добиться на этом поприще значительных успехов, нужно настроиться на длительный процесс обучения и отсутствие ярких результатов в первый год-полтора.

Проблемой многих начинающих трейдеров является не сам Форекс, а их слепая вера в то, что через полгода они привычными движениями будут листать одну из многих пачек стодолларовых купюр. На самом деле, настоящие трейдеры настаивают на том, что первый год торговли — это обучение, во время которого вряд ли что-то получится полистать.

В первые 12 месяцев акцент важно делать не на прибыли, а на приобретении опыта и нужных навыков.

И лишь после нескольких депозитов, успешно слитых в процессе обучения, новички начнут понимать, как работать с рынком. К слову, именно по этой причине не стоит учиться на крупных депозитах. Рисковать нужно только той суммой, которую не жалко потерять. Для начала, можно использовать бездепозитные бонусы форекс (http://rating-brokers.com/bezdepozitnye-bonusy) — таким образом можно попробовать торговать реальными деньгами, не вкладывая свои средства.

Те, кто не сдадутся и правильно расставят приоритеты, имеют все шансы попасть в число успешных трейдеров, зарабатывающих приличные деньги.

Стратегия развития

Итак, для успешной торговли на Форекс необходимо четко определить этапы развития. Это поможет избежать разочарования и не сойти с дистанции.

Как и говорилось выше, потеря денег для новичков — это неизбежная плата за ценный опыт работы с валютным рынком.

К сожалению, не все это понимают и когда первый депозит грустно уходит в историю, многие чувствуют, как вера в трейдинг стремительно тает. И напрасно.

Ошибки — это естественная составляющая любого обучения и к ним необходимо относиться спокойно.

Главная цель каждого новичка — это не сколотить состояние в ближайшие 12 месяцев, а изучить основы торговли и научится эти основы применять.

Освоить различные стратегии, выбрать несколько подходящих, и начать практиковаться как можно больше — вот путь к успеху. И лишь когда навыки позволят получать пусть и скромный, но стабильный результат, есть смысл думать об увеличении депозита.

Итог прост: если новичок поймет, что его ждет и, следуя словам профессионалов, выстроит грамотный адекватный алгоритм действий, то он сможет превратить торговлю на валютном рынке в источник стабильного дохода.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Форекс — насколько реально заработать?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:46:28

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: