Рынок Форекс: как достичь успеха с минимальными вложениями?

Бытует мнение, что прилично заработать можно лишь обладая внушительного размера стартовым капиталом. Это так? Лишь отчасти. Люди с аналитическим мышлением, обладающие практическими познаниями, получают реальные шансы повысить уровень собственного благосостояния с минимальными вложениями. Для этого им стоит попробовать свои силы на Форексе.

Рынок Форекс: как достичь успеха с минимальными вложениями?

Что это такое? Речь ведется о рынке, внутри которого можно приобрести и продать иностранные валюты, ценные бумаги, золото, платину, нефть и иные энергоносители. Прибыль трейдера составляет доход за вычетом вложенных средств. Задействуя котировки валют онлайн (http://www.admiralmarkets.ru/analytics/quotes/), грамотно используя торговые стратегии, в предельно сжатые сроки можно стать обладателем солидного состояния. Внутри данной сферы отсутствует зарплатный потолок – максимальный доход трейдера никем не ограничен. И если раньше осуществлять практическую деятельность внутри финансового рынка могли лишь изначально обеспеченные трейдеры, то сегодня попробовать свои силы здесь может практически каждый. Дело в том, что требуемую поддержку новичкам оказывают диллинговые центры: наличие кредитного плеча позволяет участникам рынка делать крупные ставки при наличии откровенно небольшого объема собственных средств.

Какой должна быть минимальная сумма для торговли на Форекс (http://www.admiralmarkets.ru/help/articles/c-kakoi-summi-nachat-forex/)? Это зависит как от особенностей брокерской фирмы, так и от прибыльности конкретной операции. В большинстве случаев начинать совершать первые шаги на Форексе реально, имея в кармане символическую для финансового рынка сумму в 10 долларов США. При предоставлении диллинговым центром кредитного плеча 1 к 100 трейдер оперирует уже с аналогом 1000 долларов США, что позволяет ему начать серьезную игру.

В указанном выше примере торговлю осуществляют на центовых счетах. Максимальный размер заработка за сутки составляет от 10 до 20 долларов. Ставки таких размеров участники рынка делают, в основном, для того, чтобы набить руку, получить нужный для серьезной работы навык.

Гораздо большего удается добиться, располагая суммой в 500 и более долларов США. При совершении торговли с соблюдением принципов стратегии скальпинг (при торговле на небольших временных промежутках) трейдер вправе рассчитывать на предоставление еще большего кредитного плеча. Повышение ставок напрямую сопряжено с увеличением и рискованности сделок. Чтобы оградить себя от незапланированных трат, имеет смысл использовать стоп-лосс.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Рынок Форекс: как достичь успеха с минимальными вложениями?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:12:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...