Нереальные проценты реальных кредитов

Экономическая ситуация в нашей стране довольно критическая, поэтому для нормального проживания многие «живут в кредит». Кажется, что гораздо легче взять деньги в банке и постепенно отдавать, чем откладывать покупки. С одной стороны, все верно. Не все могут приобрести себе бытовую технику, мебель и прочее за наличные, а вот с помощью банков и различных финансовых компаний дорогостоящие покупки стали намного доступнее. Приобретая конкретные вещи или беря деньги в кредит, требуйте, чтобы была предоставлена банковская гарантия. Существует, конечно же, много нюансов, поэтому перед решением о кредите необходимо узнать немало информации об интересующих финансовых учреждениях.

    Как не обанкротиться на процентах:
  • необходимо ознакомиться с правилами предоставления финансов конкретного выбранного банка, почитать отзывы клиентов, которые пользовались его услугами;
  • подписывая договор, нужно очень внимательно читать информацию, которая напечатана довольно мелким шрифтом, – там впоследствии может оказаться немало неприятных сюрпризов;
  • нужно расспросить обо всех нюансах на случай несвоевременной выплаты долга, знать, насколько высокие проценты потребует финансовое учреждение в случае каких-то нарушений.

Как контролировать собственные средства

Для того чтобы ежемесячно человек мог платить сумму, идущую на тело кредита, а не на проценты, необходимо выбирать банк с наиболее выгодными условиями предоставления финансовых услуг. Минимальные проценты дадут возможность погасить кредит быстро и безболезненно. Лучше всего обращаться в проверенные и надежные банки. А вот идти в новооткрытые частные финансовые учреждения не стоит – там точно не найдется выгодных условий договоров. Важно также сохранять все чеки об оплате кредитов, чтобы в случае чего можно было предъявить доказательства выплат.

В связи с нестабильностью курса валют многие банки меняют кредитные условия уже после подписания договоров, а клиенты узнают обо всем позже. Это противозаконно, и нужно следить за всеми новостями выбранного банка, чтобы не было неприятных последствий.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нереальные проценты реальных кредитов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 19:12:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: