Сколько зарабатывают трейдеры Форекса?

Работа в домашних условиях сейчас набирает обороты. Все больше людей предпочитают офисной работе удаленный заработок через интернет. И одним из самых популярных вариантов, которые любители свободы рассматривают, является Форекс. Форекс — многообещающая сфера, про которую говорят много как хорошего, так и негативного. Дело в том, что на Форексе есть место и хорошим заработкам и большим разочарованиям. Все зависит от стараний каждого трейдера и его способностей.

Сколько зарабатывают трейдеры Форекса?

Многих интересует то, сколько можно заработать на Форексе. Это очень важно, ведь нужно рассчитывать, ради какой суммы тратить время и рисковать. Невозможно дать однозначного ответа по поводу заработков, потому что он варьируется от миллионов заработанных денег до миллионов потерь. Но можно сказать, что в среднем профессиональные трейдеры зарабатывают 5-10% от суммы своих инвестиций в месяц. Соответственно, чем больше капитал у профессионального трейдера, тем больше он сможет зарабатывать. Но ключевым определением здесь является слово «профессиональный». Даже нельзя сказать опытный, ведь и с большим опытом люди могут остаться на уровне любителей. Для повышения квалификации будет полезно просматривать видео уроки форекс и читать профильную литературу.

Профессионализм не приходит за месяц и даже за год. На это требуются годы обучения и множество побед и поражений. Главное совершенствовать свое мастерство и не переставать учиться. А когда вы достигнете такого уровня, то будете иметь стабильный заработок, и не будете переживать, за то, получится ли у вас что-нибудь заработать в этом месяце.

Конечно же, начинать вам нужно будет с небольших сумм. Например $100, если вам не жалко их потерять. Если жалко, то вложите еще меньшую сумму. Брокеры сейчас допускают депозиты и в $1. Возьмем средний размер прибыли профессионалов, так как других данных нет. Допустим вы вложили $100. Значит в месяц рассчитывайте на нестабильные 5-10 долларов прибыли. Нестабильные — это значит, что при умеренных рисках и осторожной торговле вы можете заработать в один месяц $50, а затем все пять сидеть без прибыли либо в какие-то периоды терпеть убытки. Посчитаем: за год, получается 60-120 долларов прибыли. Обсудить заработок разных игроков биржи Forex можно тут.

Допустим, вы уже хорошо освоили Форекс. При капитале в $1000, вы получите в среднем от 600 до 1200 долларов. Используя более крупные инвестиции, размер прибыли увеличится. Учтите, что новички нередко теряют весь свой начальный капитал из-за поспешности. На первых порах даже не рассчитывайте на стабильность, если вы не гений трейдинга. Стабильность приходит с повышением профессионализма. Но сильно не обнадеживайтесь, профессиональные тейдеры тоже регулярно открывать убыточные сделки, так как все ошибаются. Но разница в том, что они умеют вовремя осознать свою ошибку и исправить положение.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сколько зарабатывают трейдеры Форекса?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.03.2016 14:39:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...