Насос Водолей — основные сведения

Широкое применение насосов Водолей обусловлено их известностью и популярностью не только у жителей частных домов и загородных коттеджей, но и у организаций, использующих в своей деятельности автономные установки для подачи воды с глубины.

Насос Водолей - основные сведения

Как показывает статистика, поломок насосов «Водолей» намного меньше, чем насосов любого другого производителя. Это свидетельствует не только о качестве применяемых запчастей и комплектующих, но и добросовестном отношении к сборке. Благодаря этим качествам, насосы Водолей получили признательность и уважение у потребителей.

Применение насоса «Водолей» в быту

Производитель предусмотрел различные варианты эксплуатации насосов в бытовых условиях, и предложил потребителям насосы различных моделей. Широкий ассортимент позволяет приобрести насос для скважин различной глубины, различного диаметра и любой интенсивности использования.

Так, к примеру, если скважина в диаметре имеет 120 мм и более, то самым эффективным будет использование насоса Водолей   БЦПЭ 0,32. Такое устройство позволяет получать  от 0,32 литров воды в секунду, что вполне достаточно для обитателей жилого дома. Если на участке скважина отсутствует, а есть всего лишь колодец, то самым приемлемым будет установка винтового погружного насоса Водолей НВП 0,32, у которого производительность не ниже, и составляет 0.32 л/сек.

Как отмечают авторы бизнеса nasosvdom.com.ua, в зависимости от удаленности скважины от дома, можно также использовать различные модификации насоса Водолей.

Полная комплектация готового изделия включает в себя необходимый метраж электрического кабеля вместе с веревочным тросом. Для пользователя это достаточно удобно, так как комплект предусматривает специальную водозащитную муфту, которая не допустить попадания воды на рабочую часть насоса.

Применение насосов Водолей на маленьких предприятиях

Многие собственники кафе и ресторанов, особенно расположенных в стороне от мегаполисов, с большим удовольствием устанавливают у себя автономное водоснабжение. Это значительно облегчает ведение бизнеса, и позволяет оставаться независимым от прихотей коммунальных служб. Поэтому применение насосов Водолей различных моделей, при монтаже водосистем, вполне оптимальное решение вопроса. Среди прочих преимуществ, при установке насоса Водолей собственники кафе и ресторанов отмечают:

  • качество сборки;
  • бесперебойную работу;
  • простоту в обслуживании;
  • достаточно гибкие цены.

Все вышеперечисленные факторы, делают насосы Водолей вполне конкурентоспособными и эффективными в эксплуатации.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Насос Водолей — основные сведения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44162

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: