Заработок в интернете: что важно знать

Любая инвестиция предполагает выгодное вложение средств с последующим получением прибыли. Главное, нужно просчитать все ходы, обратиться за помощью к специалистам, и отчасти положиться на собственную интуицию. Инвестиционные проекты в интернете сопряжены с определенной долей риска. Но ведь удача любит отчаянных.

Заработок в интернете: что важно знать

Виды вложений

Сегодня в глобальной паутине можно найти массу бирж и фондов, предлагающих вложение денежных средств с прибылью аж до 100% ежедневно. Стоит ли доверять подобным рекламным акциям? Ведь получить такой доход очень сложно, и это может быть просто пиар-ход очередной финансовой пирамиды. В настоящее время существует несколько способов вложений.

Внести денежные средства можно в следующие структуры:

  • Паевые инвестиционные фонды. Управление осуществляется частным лицом, выплата производится по мере роста активов, которые образуют сами пайщики. Годовая прибыль может достигать 50%.
  • Хайп-фонды. Представляют финансовую пирамиду. Заработок может мгновенно удвоиться, если следом за вкладчиком встанут еще несколько человек. Риск высокий, но в случае успеха можно получать прибыль до 30% ежемесячно.
  • Биржа Форекс. Включает работу с мировыми торговыми площадками. Человек передает денежные средства под управление трейдерам либо торгует сам, зарабатывая на разнице в курсах валют. Доход может достигать до 120% годовых, но для успеха на этом поприще нужно обладать определенными специальными знаниями.

Не разбираясь в тонкостях подобного бизнеса, но имея желание попробовать, можно внести минимальную сумму в компанию, не предлагающую сразу высокий доход. Кроме того, следует выбирать площадку, на которой существуют тестовые или обучающие программы для новичков.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Заработок в интернете: что важно знать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39324

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: