Оффшор на Кипре как наиболее выгодное вложение денег

Специфический подход к налогообложению является основой любой оффшорной зоны. Однако это далеко не единственное, чем может гордиться такой регион ведения бизнеса. Также это так называемое «мягкое» законодательство и минимум (иногда – полное отсутствие) необходимой деловой документации. Правда, каждая страна, попадающая в такую категорию, имеет свои отличительные черты, которые делают её привлекательной для конкретного вида предприятий. Так, например, можно купить оффшор на Кипре и избавиться от хлопот по оформлению и регистрации.

Оффшор на Кипре как наиболее выгодное вложение денег

Немного об особенностях кипрских оффшорных зон

Сегодня Кипр трудно назвать идеальной оффшорной зоной, поскольку данный остров не совсем отвечает классическим канонам этого понятия. Ведь после вступления его в Евросоюз 4 года назад законодательство подверглось некоторым изменениям. Однако либеральное налогообложение и очень простая регистрация новой организации без бюрократических проволочек позволяют стране удерживать лидерство в своем регионе. Поэтому регистрация оффшорных компаний в этом райском уголке Средиземноморья все также популярна, как и прежде. Что же этому способствует?

  • договор, который ликвидирует двойное налогообложение;
  • при оформлении наследства оно не будет облагаться налогами;
  • с получаемых дивидендов не следует оплачивать налоги;
  • при желании осуществлять торговую деятельность на территории стран Евросоюза достаточно лишь получить специальный налоговый номер, более известный как VAT.

Не стоит забывать и о статусе государства. Престиж территории Кипра уже давно не подлежит сомнению, впрочем, как и имидж надежной «налоговой гавани».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Оффшор на Кипре как наиболее выгодное вложение денег» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44871

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: