Преимущества покупки недвижимости в экзотических странах

Собственные денежные средства можно приумножить, вкладывая их в приобретение недвижимости в разных государствах. Основной особенностью при приобретении домов или квартир в престижных и богатых регионах, очевидно, можно назвать то, что стоимость на товары и стоимость жизни в целом там достаточно высоки, и не всем «по карману».

Преимущества покупки недвижимости в экзотических странах

В том же случае, если вы уже приняли решение стать владельцем недвижимость в другом государстве (если, к примеру, у вас уже есть недвижимость у моря в Одессе), обязательно берите во внимание развитость и особенности того или иного региона. Именно жильё в экзотических странах с развивающейся экономикой может быть выгодным вложением личного капитала.

Доминиканская республика — Карибский регион

Данная страна относится к разряду тех, где можно сравнительно дешево приобрести недвижимость. Обратим внимание, рынок недвижимости Доминиканы постоянно набирает популярность. На это, в том числе, повлияли природные особенности (мягкий климат) и довольно невысокая стоимость жизни. Большинство покупателей привлекает и то, что здесь без трудностей можно получить гражданство. А это, в свою очередь, дает возможность посещать более ста стран в мире без визы.

Вануату — Тихокеанская жемчужина

Это государство состоит из более 80 небольших островов и располагается в 2 000 км от Австралии. Здесь можно найти уникальнейшую природу и шикарные песчаные пляжи. Туристическая отрасль здесь лишь начинает развиваться, рынок недвижимости также пока развит недостаточно хорошо. Совсем недавно китайское правительство начало инвестировать миллионы долларов в строительный рынок страны. Туристов привлекает в Вануату не только природа, но и довольно низкие цены на услуги и товары.

Загадочные острова Карибского моря —  Сент-Китс и Невис

Эти два небольших, но очень ярких острова среди Карибского моря являются одноимённым государством. Основными принципами государственного управления данной страны являются демократические устоит и свободная рыночная экономика. К радости туристов здесь наблюдается настоящий тропический климат, живописные пляжи и достаточно лояльные цены на основные  услуги. Главные источники прибыли на островах — выращивание и продажа ананасов, сахарного тростника и хлопка. Инвестор, купивший здесь недвижимость, сразу становится гражданином страны Благодаря этому, он получает возможность посещения стран Шенгенской зоны без визы.

Острова Кука в Тихом океане

Это государственное образование особо популярно среди любителей экзотических стран благодаря тропическому климату и шикарным песчаным пляжам. Общая численность населения всех островов достигает не более 20 000 человек. Рынок недвижимости здесь лишь начинает активно развиваться.

Кабо-Верде

Правительство Кабо-Верде в настоящее время вкладывает финансовые средства в развитие отрасли туризма. Среди партнёров страны многие государства Европейского Союза. В стране активно развивается рынок недвижимости, кроме того, над многими проектами работают строители из Европы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Преимущества покупки недвижимости в экзотических странах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22593

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: