Современная стиральная техника

Стиральные машины, предлагаемые сейчас потребителю на отечественном рынке, представлены в широком ассортименте. Причём ценовой диапазон колеблется достаточно сильно, и дело здесь не только в бренде и функциональности, но и в непредсказуемых колебаниях доллара в последнее время. В любом случае, стоимость изделия складывается из технических возможностей, затрат на комплектующие, рекламы, имени бренда.

Современная стиральная техника

Самые дорогие относятся к элитному классу, так как чаще всего в элитных моделях используются более передовые технологии, а сами модели собираются вручную. Примером может служить любая стиральная машина Миле (Miele), которая заметно дороже своих бюджетных аналогов производства других фирм.

Если же говорить о более известных компаниях, производящих бытовую технику, стоит отметить компании, которые полюбились рядовому пользователю: европейцы Zanussi, Bosch, Indesit, Electrolux и азиаты LG и Samsung. Эти компании добились успеха благодаря золотому сочетанию цена-качество, а количество встроенных функций стирки позволяет удовлетворить потребности многих хозяек. По информации отдела продаж Comfy, эту компанию брендов также дополняют стиральные машины Беко, которые с каждым днем набирают популярность.

Именно лидеры уделяют особое внимание дизайну, т.к. в последние годы покупатели стали более требовательными к внешнему виду покупаемой техники, которая должна идеально сочетаться с общим интерьером помещения (чаще всего это ванная комната или кухня). Некоторые производители выпускают широкую цветовую гамму собственной техники, и сегодня уже никого не удивит чёрная машина или модель, дизайн которой выполнен в стиле минимализма.

Но конечного потребителя всё равно, в первую очередь, при покупке интересует функциональность и их особенности. Попробуем в связи с этим выделить основные функции, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

По видам стиральные машины делятся на встраиваемые и отдельно стоящие, причём последние бывают с фронтальной и горизонтальной загрузкой белья. Габариты машин сегодня бывают различными как по глубине, так и по высоте, но ширина обычно составляет 45 и 60 см. Также необходимо перед покупкой определиться с массой максимальной загрузки, максимальным количеством оборотов при отжиме, энергопотреблении, уровне шума и, при необходимости частых стирок, возможности работы без перерыва.

Для удобства многие производители сегодня предлагают такое чудо как машина с сушкой, что может оказаться весьма удобным. Она позволяет после стирки и отжима перейти к процессу сушки белья, причём уровень влажности можно задать самостоятельно. При необходимости дальнейшей глажки можно выставить соответствующий режим сушки, который чаще всего называется «под утюг». Для вещей, не требующих глажки, можно выставить режим полной сушки, после чего чистые и высушенные вещи полностью готовы к использованию и носке.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Современная стиральная техника» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18928

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: