Мужская одежда: стиль casual

Современный мужчина стремится выглядеть хорошо. Красивая мужская одежда выделяет его из толпы точно так же, как и женская – девушку. Мужчины хотят быть стильными и на работе, и на отдыхе, и на свидании. Поэтому сейчас самым популярным модным направлением является стиль casual.

Мужская одежда: стиль casual

Мужская одежда в стиле кэжуал прочно заняла лидерские места во всех мировых коллекциях. В США и Европе 80% мужчин одеваются в соответствии с этим стилем. И это неудивительно: такая мужская одежда не только красивая, но и очень удобная.

В переводе с английского «casual» – это «повседневный». Отсюда и основная идея этого стиля: повседневная комфортная мужская одежда. Тут соединились сразу два сочетания – удобство и привлекательный внешний вид. Это направление постепенно входит на отечественные рынки, и большинство русских мужчин уже предпочитают одеваться именно в стиле кэжуал. Он был основан в США в 50-х годах прошлого века. В то время надеть брюки и кеды считалось очень смелым и дерзким поступком, но именно такая комбинация и стала классикой стиля кэжуал. Официально такая мужская одежда была представлена в 90-х годах на показах мод. А Джорджио Армани соединил воедино джинсы и пиджак и создал новый тренд небрежной элегантности.

Итак, какие правила следует учитывать при выборе мужской одежды кэжуал? Во-первых, вещи должны быть удобными, не стеснять движений. Нужно выбирать нормальный размер. Слишком широкие или узкие вещи – это уже не casual. В гардеробе могут быть и джинсы, и брюки, но неярких цветов: черный, серый, бежевый, коричневый, темно-синий. Низ предпочтительно не выделять и перемещать акцент на верхнюю часть тела. Также лучше воздержаться от слишком дырявых джинсов. Они не смотрятся на мужских ногах. Такие джинсы уместны, если нет перебора с дырками.

Любой гардероб мужской одежды должен включать в себя рубашки поло. Эта вещь универсальна, ее можно комбинировать с любым низом и верхом. Мужчина, одетый в поло, выглядит презентабельно. И, конечно же, не стоит забывать про футболки и обычные рубашки. Футболки можно надевать под низ рубашек или носить просто так. Самое главное, чтобы футболки были не кричащими, без каких-либо ярких надписей и тем более крылатых фраз. Универсальные спокойные тона позволят не только сочетать их с максимальным количеством вещей, но и придадут благородной простоты. К примеру, если Вас интересует мужская одежда оптом в Иркутске, то обязательно стоит обратить внимание на этот стиль.

Еще один элемент мужской одежды – свитер. Можно обзавестись качественным кашемировым свитером, который дополнит весь образ безупречной небрежности. Его можно заменить толстовкой или стильным пиджаком.

Мужская одежда в стиле casual подходит всем мужчинам и на все случаи жизни, кроме торжественных. Более того, она делает внешний вид более привлекательным и респектабельным. И очень нравится женщинам.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мужская одежда: стиль casual» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21516

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: