Как выбрать стильные мужские часы?

Выбрать стильные часы — означает проявить сущность, показать характер, продемонстрировать статус. Даже самые дорогие швейцарские модели не являются стильными сами по себе. Их таковыми делает мужчина. Чтобы престижный хронометр вписался в индивидуальный стиль, владелец должен соответствовать своим часам. Здесь нет малозначимых деталей. Костюм, обувь, статус — это основной фон, истинность которого часы могут подчеркнуть или опровергнуть.

Как выбрать стильные мужские часы?

Однако, вернемся к вопросу, как же выбрать стильные мужские часы? Прежде всего, они должны быть оригинальными. В наше время очень легко по незнанию обзавестись т. н. копией, а проще говоря, подделкой. Риск подобного развития событий так велик, что статусные часы лучше всего приобретать у официального дилера или в магазине с надежной репутацией.

Качество

С другой стороны, и у подлинника могут обнаружиться серьезные недостатки. Даже если вы видите перед собой изделие от известного бренда, проверьте, нет ли на корпусе сколов, царапин, загрязнений или потертостей. Точно так же тщательно следует осмотреть и браслет. Отличительным признаком часов класса люкс является стекло, изготовленное из сапфирового кристалла. Несколько уступают в плане престижности модели с минеральным стеклом, покрытым сапфировым же напылением. Если же для Вас часы — больше, чем просто красивый реквизит, то целесообразно заняться подобным бизнесом. В этом случае следует наладить связь с поставщиками, которые предоставят возможность купить оптом часы В Украине.

Фасон

Если говорить о выборе стиля, то тут каждый мужчина решает сам, часы какого фасона ему больше подойдут. Однако, не стоит игнорировать и устоявшиеся правила ношения часов. Так, до 25–30 лет можно себе позволить модели с цветным циферблатом, украшенные кристаллами и дизайнерскими принтами. Правда, это не относится к молодым людям, избравшими для себя карьеру офис-менеджера. В этом случае только достаточно лаконичные деловые часы могут вписаться в официальный дресс-код. Исключением являются креативные сотрудники, им по чину полагается выглядеть неформально, чтобы подчеркнуть их творческий статус. А мужчине в годах, да еще и занимающему солидное положение, подойдут только классические часы без лишних украшений. К слову, сейчас даже очень большое начальство не надевает часы с бриллиантами или хронометр в массивном драгоценном корпусе. У нас теперь, как и за рубежом, не принято украшать себя вызывающе дорогими аксессуарами. На отдыхе, в выходной — да. Но не на работе.

Размер корпуса

Выбирая стильные часы, не каждый мужчина принимает во внимание соответствие часов форме руки. Между тем, на тонкой кисти будут органично смотреться только часы небольшого размера на узком ремешке. А массивную руку украсит модель с крупным корпусом на стальном браслете.

Выбор механизма

Кварцевые часы уже давно перестали считаться вторым сортом. Среди них встречается и немало достаточно дорогих и очень точных моделей. Особенно они пригодятся тем, кто любит не только работать, но и активно отдыхать. Ведь кварц всегда остается точным, независимо от изменения влажности, атмосферного давления и температуры. Различные модели таких часов могут подойти студенту, менеджеру или любителю путешествий. В свою очередь, механические часы не всегда отличаются идеальной точностью, но их преимущество в другом. Только солидная механика от престижного бренда может подчеркнуть солидный статус настоящего мужчины. Поэтому, если этот аспект для вас крайне важен, вам подойдут серьезные, лучше всего — швейцарские часы.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Как выбрать стильные мужские часы?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: