Осеннее настроение — модные направления в одежде

Свобода яркого лета подходит к концу. Тут вам ни воздушных платьев, ни облегающих шортиков — осенняя мода диктует свои правила.

Осеннее настроение - модные направления в одежде

Конечно, вопросы моды и стиля сегодня волнуют не только милых дам, мужчины тоже не прочь пройтись по магазинам в поисках чего-нибудь этакого. Дизайнеры же не отстают и стараются радовать и леди, и джентльменов. Вот несколько простых правил, которые этой осенью необходимо соблюдать и модницам, и модникам.

Стильный чёрный

Чёрный, любимый цвет Коко Шанель, этой осенью должен плотно закрепиться как в женском, так и в мужском гардеробе. Облачение с ног до головы в цвет ночи этой осенью никто не расценит как желание слиться с толпой или отсутствие фантазии. Сегодня чёрный — свидетельство того, что вы идёте в ногу со временем и хотите оставаться в тренде. Но главное, что чёрный цвет, как и белый, является нейтральным и идёт абсолютно всем.

Идеальная кожа

Кожаная верхняя одежда уже несколько сезонов удерживает свою популярность. Согласитесь, ничего удивительного в этом нет. Кожа в межсезонье материал незаменимый: не промокает, легко чистится да и выглядит стильно. Правда, осенью 2015 дизайнеры советуют расширить «кожаный ассортимент» и перейти от полюбившихся курток к кожаным юбкам, платьям и брюкам.

Сочные цвета

Мода этой осенью весьма противоречива. Но это, скорее, плюс. Ведь каждый в этом сезоне сможет найти что-то для себя. Так, если модный чёрный вас не особо привлекает, а в ярком платье или джемпере вы себя чувствуете как рыба в воде, тогда вперёд. Дизайнеры сегодня с удовольствием добавляют в свои осенние коллекции по-летнему яркие цвета. Оранжевый, жёлтый, горчичный, зелёный — с ними вы будете в тренде.

Женское счастье

Одежда. В женский гардероб начинает входить мужская одежда. Причём не только одежда в мужском стиле, но и непосредственно рубашки и галстуки, позаимствованные в гардеробе мужа. Например, наиболее актуальным этой осенью станет серый брючный костюм мужского кроя. А самые смелые дамы могут дополнить его мужскими ботинками.

Принты. Шотландская клетка — крик предстоящего осеннего сезона. Килты всех цветов и размеров — то, без чего просто нельзя обойтись.

Обувь. Во-первых, ботинки в мужском стиле. Кстати, самые отчаянные модницы могут приобрести себе и мужскую пару, но, пожалуй, такие крайности не обязательны, ведь дизайнеры и без того приготовили дамам множество самых разных ботинок, которые выглядят весьма брутально, но при этом не перестают быть женственными. Если же вы натура не приемлющая, скажем, обуви без каблука, смело забывайте о ботинках и вспоминайте о туфлях, сапогах и ботильонах на каблуке, высоком и не очень. Главное, чтобы ваша обувь была щедро декорирована. Ремешки, клёпки, шнуровка — и чем больше, тем лучше.

Аксессуары. Сумочка осенью должна стремиться к нулю. То есть чем меньше будут её габариты, тем лучше. Если же такой роскоши вы себе позволить не можете, то обзаведитесь сумочкой побольше, но обязательно прямоугольной формы. Также этой осенью актуальными будут длинные кожаные перчатки. Выбор цвета на ваш вкус: классика и яркость одинаково приветствуются. Если же сверху таких перчаток вы наденете браслет, то точно поймаете модную волну этого сезона.

Мужские капризы

Одежда. Дизайнеры предлагают мужчинам акцентировать этой осенью своё внимание на трикотаже. Кофты из тонкого трикотажа или одежда крупной вязки — всё это добавит вашему образу уюта и тепла. Причём кофты, кардиганы и свитера могут быть самых разных цветов. Кстати, тонкие и яркие трикотажные вещи в этом сезоне можно запросто надевать под классический брючный костюм.

Принты. Клетка и полоска — вот что должно быть у любого модника этой осенью. Главное — не переборщить с узорами в одном комплекте.

Обувь. Мужская обувь тяготеет к классике: минимум декора, широкая и немного округлённая носочная часть. Если же без яркости вы никуда, то попробуйте обувь с эффектом «флор-антик». Он получается, когда обувь имеет двойное покрытие: тёмное и яркое. Верхний слой при этом немного стирается специальной пастой, вот вам и обувь с яркими пятнами. Не бойтесь экспериментов, «флор-антик» — хит этой осени.

Аксессуары. Мужские сумки этого сезона немногим отличаются от предыдущего. Снова актуальны габаритные и вместительные модели, а также «сумка почтальона» (её носят на ремне через плечо). Главным мужским аксессуаром станет шарф. Шарфы любой плотности и расцветки буквально заполонили модные показы. Поэтому не стесняемся и выбираем красивый и такой нужный в осенние холода аксессуар. Кстати, не менее актуальными в этом сезоне станут мужские браслеты. Кожаные ремешки на руку, с клепками и без, или яркие феньки в стиле хиппи — выбирайте то, что вам по душе, и носите с джинсами, майками, рубашками и даже классическими костюмами.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Осеннее настроение — модные направления в одежде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25654

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: