Как устроить домашний SPA-салон?

Еще издревле богатые аристократические особы любили принимать ванны с использованием эфирных масел и различных травяных настоев. Также принимали ванны с лепестками роз. А Клеопатра любила понежиться в ванне с добавлением молока.

Как устроить домашний SPA-салон?

Список используемых ингредиентов для добавления в ванну значительно уразнообразился. Современные спа-салоны используют травяные бочки, грязевые ванны, морскую соль. Клиенту предлагается понежиться в ванне, расслабиться, вдохнуть аромат эфирных масел. Современные SPA-салоны предлагают услуги обертывания. Особенно популярное шоколадное обертывание. Оно улучшает циркуляцию крови, регенерирует и восстанавливает.

Для похода в салон красоты нужно время, которого иногда так не хватает. SPA-процедуры можно устроить и в домашних условиях. Для начала выберете расслабляющую музыку, сделайте полумрак и зажгите свечи. Всё это будет способствовать релаксации.

Как отмечают специалисты салона http://www.spalotus.me/ , заранее приготовьте себе травяной чай, фрукты. Не наедайтесь перед принятием ванны. Подготовьте аромалампу. Подберите эфирные масла, которые вам больше всего подходят и нравятся. Почитайте об эффекте выбранного масла. Нужно выбрать расслабляющий эффект, успокаивающий.

Для омоложения используйте рецепт ванны Клеопатры. Для этого нужно добавить в воду 1 литр козьего молока, стакан сливок, пару ложек меда и пару ложек оливкового масла. Такая ванна сделает вашу кожу нежной и шелковистой.

Можно использовать травяные отвары. Мешочек с разными травами погрузите в теплую воду. А затем окунитесь и сами в воду. Можно добавить и пару капель эфирного масла.

Обертывание также можно сделать самостоятельно. Нужно нанести питательную смесь на всё тело и обернуться простыней. Питательной смесью могут быть натуральные компоненты: йогурт, сметана, мёд. Но обертывание тяжело делать одной. Можно, к примеру, делать совместно с подругой.

Отшелушить ороговевшие частички кожи поможет морская соль. Используйте морскую соль вместе с ложечкой меда, втирайте полученный состав в кожу, затем тщательно смойте водой.

Принимать спа-ванны можно каждую неделю, ограничений не существует. Используйте те ингредиенты, которые вам больше всего нравятся и доставляют удовольствие. Спа-процедуры не только дают положительный эффект для вашей кожи, но доставляют истинное удовольствие и поднимают настроение. После процедуры вы должны чувствовать себя бодрой и наполненной жизненными силами.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как устроить домашний SPA-салон?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.02.2017 15:59:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: