Спортивное питание: чем хорош гормон роста для спортсменов

Джинтропин – один из наиболее популярных гормонов роста, изготавливаемый китайской компанией GeneScience Pharmaceuticals Co., LTD, достаточно востребован в среде бодибилдеров других и спортсменов, и пользуется неизменным спросом. Гормон роста был выделен в 1956 году, путем лабораторных исследований, и с тех пор широко применяется для стимулирования роста человеческого организма.

Спортивное питание: чем хорош гормон роста для спортсменов

Еще на заре производства Джинтропина было видно, что препарат вызывает рост костей в длину у детей.

Физиологическое строение не позволяет организму постоянно вырабатывать этот гормон, и уже после наступления 20 лет, его уровень значительно снижается. Ученые подсчитали, что каждые 10 лет количество гормона роста снижается на 15%!

При занятии спортом, применение гормона роста способствует:

  1. Регенерации тканей, который благодаря своему строению, обычно не восстанавливаются, то есть при правильной дозировке спортсмен восстанавливает утраченные волокна, тем самым сохраняя значительную часть силы и объемов.
  2. Восстанавливаются ткани хрящей.
  3. Быстрее сжигаются жировые отложения.
  4. Вырабатывается значительное количество инсулина, что влечет за собой увеличение синтеза белка.

То есть, при правильной дозировке и грамотном рационе, спортсмен способен восстановить не только ткани клеток, но и хрящей, а также выработать значительное количество полезных веществ.

Применение препарата способствует проявлению активности на тренировках, а также позволяет спортсменам усиливать мышечную массу. Поэтому Джинтропин (GHRP 2), обладая такими стабилизирующими качествами, достаточно популярен в спортивной среде.

Но помимо положительных качеств гормона роста, существуют противопоказания, которые могут негативно отразиться на здоровье человека. Поэтому производитель Джинтропина рекомендует принимать препарат, после детального обсуждения вопроса с врачом. При этом рацион должен соответствовать установленным нормам, а силовые нагрузки проходить строго по расписанию.

Среди негативных эффектов гормона роста можно выделить такие, как:

  • Значительное снижение сахара в крови.
  • Наступление акромегалии.
  • Гипофункция щитовидной железы.

Это скорее исключения, чем правило, однако интенсивное применение гормона роста, должно быть согласовано с врачом. Статистика свидетельствует – все негативные проявления, связанные с применением Джинтропина, значительно низки и носят исключительный характер. В целом же, препарат хорошо зарекомендовал себя, и широко применяется с конца прошлого века.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Спортивное питание: чем хорош гормон роста для спортсменов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39674

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: