Женские брюки-2016: от классики до экстравагантности

В современном мире гардероб женщины сложно представить без брюк. Следует вспомнить, что ранее брюки на женщинах не принимали, у общественности было непонимание. Как известно Yves Saint Laurent ввёл такое понятие, как женский брючный костюм. Теперь женщина в брюках уже не мечта, а реальность. Какие же брюки будут актуальны этой зимой?

Женские брюки-2016: от классики до экстравагантности

Классика всегда в моде

В этом сезоне брюки классического кроя снова в тренде. Они могут стать основой любого романтического, повседневного или делового образа. Такие брюки универсальны. Классический крой демонстрировали в своих коллекциях многие дизайнеры. А модельер Валентин Юдашкин предложил смелое блестящее украшение для клубных див.

Свободные брюки

Как отмечают авторы интернет-магазина http://pradam.com/bryuki/, свободные брюки остаются в тренде ещё с весны. Представительниц прекрасного пола привлекают они тем, что в них удобно, с любой фигурой можно подобрать достойный вариант. Основная особенность в материале: струящиеся ткани.

Брюки в стиле ретро

Популярность этой модели пришлась на 70-е года, но брюки в стиле ретро и сегодня не спешат отступать. Расклешенные брюки покоряют подиумы мировой моды. Зимой 2016 года женщина в брюках, расклешенных от колена, будет выглядеть стильно и эффектно, в этом нет сомнений.

Укороченные брюки

Короткие брюки снова в тренде. На показах многих дизайнеров можно наблюдать интересные образы. Стоит обратить внимание на показы Louis Vuitton, Christian Dior, Escada.

Завышенная талия

Брюки с завышенной талией, безусловно, хит зимы-2016. Они придают женственности и сексуальности образу. При выборе высоких брюк нужно учитывать особенности фигуры. Для изящных же дам брюки с завышенной талией — беспроигрышный вариант.

Мужской стиль в женском гардеробе

Удивительно, но многие дизайнеры демонстрируют брюки, в мужской стилистике, несколько сезонов подряд. Женщина в таких брюках выглядит хрупко и обворожительно.

Экстравагантный крой брюк

Этой зимой дамам, любящим креативные решения в одежде, можно быть свободными на все 100%. Модели брюк сшиты из различных материалов, имеют взрывные сочетания цветов и необычные силуэты. Женщины могут создавать самые экстравагантные образы, без проблем.

Брюки с низкой посадкой

Всех женщин с красивым животиком обрадовали мировые дизайнеры. Брюки с низкой посадкой предназначены для того, чтобы демонстрировать шикарную фигуру. На подиумах всего мира блистают модели Alexis Mabille, VFiles и многих других.

Облегающие брюки, соблазнительные формы

Обладательницы стройных ножек могут быть спокойны. Прекрасным дамам, в облегающих брюках, можно свободно демонстрировать длинные и изящные ноги. Этот фасон подходит для любого образа. Комплекты с узкими брюками выглядят просто и со вкусом.

Особенно популярны, в наступившем сезоне, облегающие брюки из кожи. Они отлично подчёркнут все прелести фигуры.

Джинсы

Старые добрые джинсы, не покидают мировые подиумы. Данный фасон любим всеми. Конечно, джинсы претерпели изменения с момента их создания. Сейчас на показах мод можно увидеть скинни, капри, джинсы – бойфренды.

Особой популярностью, уже несколько сезонов, пользуются рваные джинсы и зима 2016 не исключение. Дизайнеры Dolce & Gabbana неоднократно демонстрировали такие джинсы в своих коллекциях.

Необычный декор

Огромным открытием мировой моды, стало появление нового декора. Лампасы, смотрятся странно, но очень эффектно. Полосы на брюках могут быть как узкими, так и широкими. Этот элемент стал изюминкой многих известных дизайнеров.

Декорирование брюк актуально в текущем сезоне. Разные вариации предлагают мировые законодатели мод. Пряжки, бахрома, заклёпки, стразы, кружева, и это ещё не весь список актуального декора.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Женские брюки-2016: от классики до экстравагантности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44185

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: