У Джамалы на Мармарисе экстремальный отдых (фото)

11 августа 2017, fdlx.com / Джамала для семейного отдыха выбрала Мармарис. Влюбленные не только загорают, но и активно проводят время в экстремальных развлечениях.

У Джамалы на Мармарисе экстремальный отдых (фото)

На странице в Instagram муж Джамалы опубликовал фото, где изображен за рулем скутера. Его популярная жена сидит позади возлюбленного.

«Сразу видно, кому было весело, а кому не очень», — прокомментировал фото Сулейманов и сопроводил их хештегами #marmaris #turkiye #любимаяженавсегдарядом.

У Джамалы на Мармарисе экстремальный отдых (фото)Напомним, что 17 июля 2017 года в Днепровском райсуде столице прошло заседание по делу Виталия Седюка, который обнажил свои ягодицы во время выступления Джамалы на главной сцене Евровидения-2017.

За голые ягодицы в прямом эфире прокурор просил наказание для пранкера Виталия Седюка в виде общественных работ, но судья решил иначе – за шутку назначили штраф в 500 необлагаемых минимумов (8500 гривен).

Читайте также: Цена победы: Названа сумма затрат на участие Джамалы в Евровидении (видео)

Источник: ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «У Джамалы на Мармарисе экстремальный отдых (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.08.2017 11:11:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: