Женские войны: почему Марию Шарапову ненавидит Сирена Уильямс

12 августа 2017, fdlx.com / Известная теннисистка из России Мария Шарапова в автобиографичной книге рассказала, почему ее ненавидит главная соперница, американка Серена Уильямс.

Женские войны: почему Марию Шарапову ненавидит Сирена ВильямсШарапова утверждает, что Уильямс начала ненавидеть ее после проигрыша в финале Уимблдонского турнира в 2004 году.

«Я постаралась убежать оттуда как можно быстрее, однако, я уверена, Серена услышала меня. Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах с Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Думаю, ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет», — говорится в биографии.

Женские войны: почему Марию Шарапову ненавидит Сирена ВильямсНапомним, что в 2004 году 17-летняя Мария Шарапова «ухлопала» Уильямс в финале Уимблдонского турнира в двух сетах — 6:1, 6:4.

Это был первый трофей Большого шлема в карьере Марии. Всего россиянка выиграла еще четыре кубка («Ролан Гаррос» дважды), собрав некалендарный карьерный Большой шлем. У американки 23 таких трофея.


Мария Шарапова вернулась на корт в апреле этого года после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония.

Читайте также: Пальму первенства самых высокооплачиваемых спортсменок мира получила российская теннисистка Мария Шарапова

Источник: РИА

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Женские войны: почему Марию Шарапову ненавидит Сирена Уильямс» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.08.2017 23:03:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: