Пирожки у Кремля: Ирина Шейк показала, как отдыхает с подругами

21 августа 2017, fdlx.com / Топ-модель Ирина Шейк опубликовала фотографии своего отдыха в Москве. 31-летняя молодая мама организовала с подругами настоящее русское застолье с пирожками, солеными помидорами, огурцами и прочими традиционными закусками.

Пирожки у Кремля: Ирина Шейк показала, как отдыхает с подругамиВ настоящее время Ирине удается совмещать работу, отдых и заботу о пятимесячной Лее де Сьен Шейк Купер.

Модель активно снимается для журналов и для рекламы, а также публикует снимки семейного отдыха с 42-летним женихом Брэдли Купером с самых разных курортов.

Пирожки у Кремля: Ирина Шейк показала, как отдыхает с подругамиШейк в Америке можно увидеть в ресторанах русской кухни, а недавно весь рунет обсуждал совместное селфи Ирины и Тимати.

Пирожки у Кремля: Ирина Шейк показала, как отдыхает с подругамиЧитайте также: Instagram определил популярнейшие аккаунты моделей (фото)

Источник: Сплетник

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пирожки у Кремля: Ирина Шейк показала, как отдыхает с подругами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.08.2017 10:58:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: