Ани Лорак & EMIN провели 10 часов в воде снимаясь в клипе «Проститься»

20 октября 2017, fdlx.com / Режиссер клипа на песню Максима Фадеева «Проститься» Алан Бадоев сообщил, что во время съемок Ани Лорак и EMIN провели 10 часов в воде.

Ани Лорак и EMIN провели 10 часов в воде снимаясь в клипе "Проститься"EMIN рассказал, что «Проститься» эмоционально сильная песня, не смотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная.

Он также признался, что эти съемки стали самыми долгими и сложными в его карьере.

«Проститься» – вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта Ани Лорак & EMIN. Первой песней была композиция «Я не могу сказать».

Ани Лорак и EMIN провели 10 часов в воде снимаясь в клипе "Проститься"

«Эта песня – продолжение истории нашей песни «Я не могу сказать». Такие ситуации происходят в жизни у каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму, а особенно нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас на создание именно такого необычного видео», – рассказывает Ани Лорак.

Алан Бадоев в Instagram поблагодарил Ани Лорак и Эмину за доверие и за выдержку. Он написал, что 10 часов провести в воде «не так уж и приятно».

Читайте также: ТОП-10 гонораров украинских артистов

Источник: Сегодня

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ани Лорак & EMIN провели 10 часов в воде снимаясь в клипе «Проститься»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2017 13:07:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: