Входная дверь — визитная карточка хозяина

Самое главное условие при выборе входной двери – защита от непрошеных гостей. И ещё немаловажное условие: чтобы находясь в квартире, доме, вы не слышали ни малейшего звука, исходящего со двора или из подъезда.

Входная дверь - визитная карточка хозяина

А для этого дверь должна быть снабжена качественной фурнитурой, и, конечно же, обладать достойным дизайном. Ведь внешний вид двери многое говорит о хозяине – о его достатке, предпочтениях, характере.

Итак, выбираем дверь. С чего начать? Сразу нужно убедиться что замки, уплотнительные резинки, навесы, ручки, изготовлены из качественного материала. Конечно, продавцы могут рассказать что угодно, но все же внешний вид изделий говорит сам за себя. Не поленитесь пальцами нажать уплотнение – резина после нажатия, должна легко принять первоначальный вид. Замки и ручка не должны издавать посторонние звуки. Важную роль играет толщина металла, напыление. И, конечно же, цена. Не стоит экономить на своей безопасности. Лучше раз не пожалеть денег, чем потом всю жизнь жалеть что купили не ту дверь.

Дверь должна быть тяжёлая, это значит, что в ней присутствует достойная толщина металла, что она снабжена качественным пакетом тепло и шумоизоляции.

Если у вас достаточно средств, можете приобрести бронированную дверь. Их примеры можно посмотреть здесь: входные бронированные двери (Киев). Рамы, коробка, здесь выполнены из высокопрочной стали с двух сторон. Замки с блокировочной шторкой и тягами с перекодировкой. В качестве утеплителя присутствует шумоизоляционный блок, броненакладка изготовляется из марганцевой пластины. Этим изделиям присваивается класс пулестойкости. А если снабдить такую дверь современной охранной системой, безопасность вашего имущества будет гарантирована. Да и вес такой двери доходит до двухсот килограмм.

Когда дверь делаешь по заказу, то и фурнитуру можно подобрать по своему вкусу – толщина металла, надёжные замки, красивые ручки, размер глазка. Ну а если покупать готовую дверь, то, что предусмотрено изготовителем, то и будет в наличии. Потом поменять все навесное оборудование будет хлопотно, т.к. найти замок который подойдёт именно под вашу дверь не легко. Прежде чем взять готовый товар, тщательно осмотрите его на предмет коррозии, вмятин, царапин. Бывает, изделия хранятся в неприспособленных для этого, сырых помещениях. Но это не всегда и не везде. Сейчас очень много специализированных салонов по продаже входных дверей, где можно не спеша осмотреть каждое изделие, проконсультироваться с продавцом. Конечно, при современном изобилии предлагаемого товара легко растеряться. Но если подойти к покупке грамотно, со знанием дела, то приобретённый вами товар долгие годы будет радовать вас и ваших близких.

Не дайте себя обмануть, и удачной покупки!

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Входная дверь — визитная карточка хозяина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22026

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: