BMW X5 – машина с характером

Есть уйма серий авто от концерна «BMW», однако традиционные кроссоверы сегодня имеют особенную актуальность. Автомобили данного класса значительно выигрывают на фоне машин-седанов, потому что имеют высокие показатели проходимости. Благодаря этому кроссовер запросто можно использовать не только на городских, но и на загородных дорогах, авто может удовлетворить всем вашим потребностям. Одни из наиболее популярных решений среди потребителей значится авто модели «BMW X5». Эту машину принято считать самой старшей в своей серии, ведь она имеет массу достоинств перед своими более младшими аналогами.

BMW X5 – машина с характером

На автотрассе «X5» — это самый настоящий «автомонстр», который очень уверенно себя чувствует среди прочих моделей. Имея достаточно агрессивный и вспыльчивый характер, данная модель получила отличные динамические характеристики, способствующие очень эффективному и плавному разгону. «X5» оперативно набирает нужные скоростные показатели и демонстрирует себя в качестве очень неплохого варианта для представителей сильного пола.

В сравнении с более младшими моделями, «X5» смогла стать еще сильнее и мощнее, в этом автомобиле представлена необычайная степень комфорта. Огромное внимание конструкторов было уделено максимальной безопасности авто, изготовители оснастили данную модель самым современным и надежным оборудованием.

Особенности экстерьера

В корпорации «BMW» руководители поставили конкретную задачу – сделать идеальную машину для загородного отдыха и для городских поездок, которая смогла бы прекрасно справляться даже с низкокачественными автодорогами. Эксперты-дизйанеры придали абсолютно новые и более оригинальные черты для «X-серии», придали привлекательности и изящности линиям. Автомобиль также смог получить и инновационную оптику и большую радиаторную решетку. Именно эти особенности и придают «X5» такую агрессивность и серьезный характер. Обратим внимание, что новая BMV X5 2015 года с салона еще больше преобразилась и стала еще привлекательнее для истинных ценителей этой модели.

Особенности интерьера

Автосалон – это фирменная «фишка» знаменитого концерна.

Сделать салонный интерьер экономичным и сэкономить на применяемых материалах абсолютно непозволительно для именитой компании, ведь баварский автопроизводитель применяет в своей работе исключительно лучшие решения. Интерьер «X5», конечно же, радует глаз материалами высочайшего качества, превосходной отделкой, а абсолютно каждая отдельно взятая деталька грамотно подогнана.

Такой крупной машине требуется и соответствующий мотор. В разных комплектациях монтируются двигатели от 230 до 260 л.с., их показателей мощности автомобилю хватит с лихвой. Применяемые в данных моделях двигатели способны обеспечить прекрасные ходовые качества.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «BMW X5 – машина с характером» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18418

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: