Безопасный и защищенный перевод с карты на карту – возможен ли?

В современных реалиях интернет-рынка, где хакеры взламывают чуть ли не защиту Пентагона, иногда бывает страшно переводить деньги, пользуясь сомнительными платежными сервисами.

И это вполне обоснованный страх – деньги-то ваши. Однако теперь на рынке Украины есть новый, но уже успевший зарекомендовать себя с лучшей стороны, сервис PayPong.

В целом, это микрофинансовая компания, которая оказывает целый спектр услуг, связанных с переводами, платежами, кредитованием. Достаточно зарегистрироваться один раз, чтобы войти в личный кабинет, а с ним и получить доступ ко всем услугам, предлагаемых в ПейПонг.

Если вам требуется осуществить перевод с карты на карту, рекомендуем заранее ознакомиться со всеми условиями, чтобы узнать ответы на все волнующие вопросы. Вам достаточно перейти на вкладку «Перевести деньги», где вы сразу попадете на онлайн-форму перевода, необходимую к заполнению.

Для того, чтобы передать деньги на другую карту, нужно ввести идентификационные данные своей карты – номер, дату окончания срока действия, CVV-код. Для корректного внесения информации о получателе вам необходимо знать только его номер карты – этого вполне достаточно.

Также введите в поле формы либо контактный мобильный номер, либо действующий электронный ящик получателя, чтобы мы могли отправить туда смс-оповещение о данном переводе.

На карточные переводы существуют ограничения, регламентируемые законодательством. За сутки можно совершить не более 15-ти трансфертов, общая сумма которых не может превышать 100.000 грн. Разовый перевод не должен быть выше 14.999 грн. И в месяц допустимо с одной и той же карты переводить не более 270.000 грн.

Безопасность карточных переводов

Наша электронная система денежных переводов прошла международную сертификацию Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), подтвердив безопасность на 12-ти уровнях. Во время введения реквизитов и оплаты, действия шифруются ssl-кодом, поэтому вся информация ни при каких условиях не станет доступна третьим лицам. К платежам мы принимаем все банковские карточки, эмитированные украинскими банками, от платежных систем MasterCard, Electron, Visa.

Что касается оплаты с карт и вообще любых интернет-транзакций, то здесь применяется защита 3-D Secure – современная, надежная и безопасная. На сайте PayPong вы можете смело совершать такие операции, как:

  • оплату коммунальных услуг, мобильной связи, интернета и городского или кабельного телевидения, доменов и хостингов;
  • покупки в интернет-магазинах, на АЗС;
  • переводы с одной карты на любую другую;
  • подачау заявки на онлайн кредитование.

Онлайн кредитование – это одна из наших популярных услуг, позволяющая всего за 5-10 минут получить на свою собственную банковскую карту «живые» деньги. Все условия, сроки и правила по онлайн кредитованию можно узнать на нашем сайте https://paypong.ua.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Безопасный и защищенный перевод с карты на карту – возможен ли?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2018 11:24:19

Темы:

Оставить комментарий: