Адвокат по уголовным делам – как сделать правильный выбор

В жизни бывают очень разные ситуации, и несмотря на то, что всегда хотелось бы миновать неприятности или избежать лишних проблем, не всегда получается так, как Вы задумываете. Естественно, такое бывает и в историях с кредитами, когда надеешься на то, что трудностей с выплатами не возникнет, но в один прекрасный момент возникает потребность в услугах адвоката, чтобы разрешить спор между Вами и банком.

Адвокат по уголовным делам – как сделать правильный выбор

Как бы то ни было, а отдавать имущество не хочется, и тут на помощь Вам должен прийти хороший адвокат. Но как не ошибиться и понять, что именно этот адвокат поможет Вам выиграть дело?

Дело в том, что кредитные дела – слишком узкая специальность для адвоката, и мало кто согласится заниматься только кредитными вопросами. Зачастую именно поэтому кредитные должники и проигрывают большинство дел – адвокаты имеют небольшой опыт в таких ситуациях. Также стоит учесть, что в некоторых случаях может понадобиться судебно медицинская экспертиза.

Второй вопрос – адвокаты берут деньги вперед. Естественно, Вам никогда никто не сможет дать 100% гарантии выигрыша дела, но и получив деньги заранее можно спокойно поприсутствовать на судебном процессе и не брать в нем участие, почему бы и нет?

Именно поэтому особенно важно выбрать квалифицированного адвоката для того, чтобы Вас смогли действительно защитить, а не просто взять деньги.

Как это сделать?

В первую очередь Вам необходимо составить список из телефонных номеров. Это важно, потому что адвокатов может быть много, но Вам нужны те, которые занимаются именно кредитными делами. А одни и те же телефоны могут дублироваться в разных источниках.

Второй вопрос: Вам стоит узнать, есть ли опыт у адвоката именно в кредитных вопросах, сколько дел было выиграно, было бы неплохо узнать какие-либо подтверждения этого.

Не обращайте внимание на отзывы на сайте самого адвоката, но обратите внимание на сертификаты или же ксерокопии дел.

Есть вариант обращаться не в адвокатскую контору, а к общественным организациям, которые стоят на защите прав потребителей. Выгодно это тем, что такие организации денег с Вас за услуги не возьмут – все потому, что их выплатит банк. Стоит обратить внимание, что общественные организации берутся за решение не всех дел, так что стоит ли обращаться — решать только Вам.

Важно помнить, что требовать гарантий не стоит, решение всегда зависит только от судьи, несмотря на то, кто именно стоит у Вас на защите – адвокат или общественная организация. Если дело незначительное, будет логичнее обратиться в общественную организацию. Но если же дело требует навыков и юридической практики, несомненно, лучше будет, если Вам услуги предоставит профессиональный адвокат – так будет надежнее.

И помните, что выбирать адвоката нужно тщательно, ведь от этого может зависеть и Ваша дальнейшая жизнь.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Адвокат по уголовным делам – как сделать правильный выбор» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=22858

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: