Изготовление объёмных букв для магазина: основные преимущества

Большие световые буквы на магазине – хорошо заметный издали и эффективный вид рекламы, сочетаемый с другими видами «наружки» (например, световые короба). Объемные буквы состоят из световых и не световых элементов, изготавливаются в виде букв, символов, логотипов. Они элегантно выглядят, легко читаемы и воспринимаемы. Изготавливаются они из оргстекла, пенопласта, ПВХ, МДФ, полистирола, акрила, акрилового стекла. Для подсветки применяют светодиоды и газосветные неоновые трубки.

Изготовление объёмных букв для магазина: основные преимущества

Объемные буквы привлекают внимание покупателей

Объемные буквы с лицевым свечением по праву признаны оптимальным вариантом для магазинных вывесок. Они не нарушают архитектуру здания, привлекают потенциальных покупателей.

Немаловажно отметить, что такой вид рекламы нужно размещать в соответствие с действующим законодательством (есть ограничение по возрасту здания).

Это достаточно легкие и прочные конструкции. Кроме лицевого свечения можно добавить боковое свечение, что придаст вывеске необычный и привлекательный вид. Крепятся объемные буквы над входом в магазин, на стене или на крыше здания. Современные светодиоды обладают сильной мощностью и яркостью излучения, могут работать в широком диапазоне температур (-50С до +80С). Светодиодные элементы герметичны, прочны, имеют различные цветовые решения, прослужат около 100 000 часов горения. Буквы можно заказать размером от 12 см и выше. Целый комплекс преимуществ – довольно убедительный довод для того, чтобы отдать предпочтение именно светодиодам в качестве основы для буквенной вывески. Универсальный вариант – буква клееная из пластика и оргстекла. Элитный вариант (для ювелирных магазинов, бутиков, банков) – боковая сторона буквы выполнена их нержавеющей стали.

Состав конструкции световых неоновых букв

У неоновых объемных букв лицевая поверхность отсутствует, в большинстве случаев нет бокового каркаса, так как они будут только прикрывать название. Конструкция световых неоновых букв состоит их изогнутых трубок, которые крепятся к поверхности одиночным или многолинейным типом. Срок службы изделий составляет до 70 000 часов горения.

Задняя часть у букв с контражурной подсветкой вообще отсутствует или выполнена из прозрачного пластика. Источник света расположен позади панели, благодаря этому вокруг буквы создается фантастический эффект — соответствующий светящийся ореол. Название магазина или торговой точки оригинально смотрится и хорошо читается.

Как правило, компания-установщик обеспечивает объемным буквам соответствующий сервисный уход.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Изготовление объёмных букв для магазина: основные преимущества» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=24898

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: