Агентство Digital Bee поможет украинским стартапам выйти на западный рынок

Выйти на англоязычные рынки украинским компаниям поможет новое агентство интернет-маркетинга Digital Bee. Агентство представлено компанией Digital Future.

Агентство Digital Bee поможет украинским стартапам выйти на западный рынок

Экспертиза Digital Bee— это работа на всех уровнях воронки продаж (AARRR Customer Funnel) на англоязычных рынках. Алексей Витченко, основатель Digital Future, говорит, что со временем в компанию стало поступать большое количество запросов от коллег с просьбой о консультации и помощи. По этой причине возникла идея вывести данную экспертизу в отдельный бизнес. Кроме того, в пуле компании Digital Future появились новые стартапы, которым необходим сильный маркетинг. Так сформировалось агентство Digital Bee.

Новый шаг в развитии

«Услуги западных агентств цифрового маркетинга дорогие, потому возникла идея развить собственную экспертизу. Начинали с организации мероприятий и семинаров для обмена опытом со специалистами. Вскоре нашлись единомышленники, готовые планомерно заниматься экспортом знаний в другие бизнесы», — говорит Алексей Витченко.

Агентство Digital Bee будет сотрудничать с крупными компаниями с бюджетами до $500 000 в год и с развивающимися стартап-компаниями на условиях Smart-Money. Суммы, которые Digital Future готова вкладывать в продвижение, начинаются от $25 000 за 10-15%. Компания не исключает возможность увеличения суммы в индивидуальных случаях.

Контакты

Агентство Digital Bee поможет украинским стартапам выйти на западный рынокDigital Future
+38 (063) 897-93-42
Digital Bee
+38 (097) 799-60-32
sales@digitalbee.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Агентство Digital Bee поможет украинским стартапам выйти на западный рынок» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: