В какой стране лучше открыть бизнес?

Широкие возможности для граждан СНГ предоставляет Чехия. Открыв собственное дело в этой стране, вы сможете пользоваться годовой визой, продлить ее, а далее получить вид на жительство.

В какой стране лучше открыть бизнес?

На солидный доход можно рассчитывать, организовав в Чехии ресторанный либо отельный бизнес. Не менее удачным решением станет открытие в этой стране салона красоты или бутика, а также покупка недвижимости и сдача ее в аренду. Кстати, оформленная иностранцем фирма имеет те же права, что и предприятие, созданное коренным чехом.

Довольно интересна в плане открытия бизнеса Словакия. Имея собственное дело, можно быстрее получить временный вид на жительство в этой стране, разумеется, если на руках есть все необходимые для этого документы. Что касается направления деятельности, то Словакия считается туристическим регионом, поэтому ориентироваться лучше на предоставление услуг отдыхающим. Неплохо зарабатывают здесь, например, владельцы небольших магазинов, частных кондитерских и станций техобслуживания.

Польша

Эта страна уже стала вторым домом для многих наших соотечественников, что совсем не удивительно, ведь уровень жизни в Польше ощутимо выше, перспективы шире, а схожий менталитет и практически отсутствие языкового барьера позволяют трудовым эмигрантам и инвесторам чувствовать себя здесь довольно комфортно. Польские власти также лояльны – организовав в этой стране собственное дело, вы получите налоговые льготы и субсидии. Как правило, иностранцы начинают в Польше с мелкого бизнеса. Чаще всего, с открытия отеля, небольшого салона красоты или кафетерия. Прекрасной альтернативой им может стать бюро переводов или логистическая компания, осуществляющая грузовые перевозки.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В какой стране лучше открыть бизнес?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17670

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: