Инновационный сервис монетизации мобильных приложений

Наивен тот разработчик, который думает, что ему достаточно создать софт и выложить его в магазин мобильных приложений, чтобы тотчас стать популярным и богатым. На самом деле от момента создания программы до получения прибыли от ее распространения проходит немало дней, а то и месяцев. Все дело в том, что любой проект, написанный для мобильных устройств, нуждается в монетизации. Его нужно оптимизировать таким образом, чтобы он начал приносить прибыль, стал интересен пользователям, позволил превращать каждого скачавшего данное приложение в реальный источник дохода для автора.

Инновационный сервис монетизации мобильных приложений

К сожалению, далеко не каждому владельцу софта удается нечто подобное. А все потому, что монетизация приложений – мероприятие тонкое, требующее некоторых навыков и понимания логики действий пользователя. Ее нужно выстраивать долго и планомерно, принимая в расчет целый ряд параметров: от месторасположения пользователя до его социальных характеристик и пристрастий в софте. Впрочем, для тех, кому лень вникать в принципы и тонкости распространения рекламы через программы для смартфонов, есть автоматический ресурс Appodeal, чей алгоритм «заточен» под самостоятельный сбор наиболее актуальных рекламных объявлений и трансляцию их в том или ином софте.

Принцип функционирования проекта Appodeal очень прост: он формирует запрос на получение рекламы для конкретной программы, затем обрабатывает все заявки, которые поступают к нему от различных рекламных сетей, выбирая наиболее актуальные как по содержимому, так и по стоимости, далее он адаптируется под логику действий юзера, подавая ему рекламу под тем ракурсом, под которым он ее примет наиболее позитивно. В итоге, в рамках конкретного сервиса происходит показ рекламы наиболее прибыльной и адекватной. Таким образом, владелец софта получает заработок на приложениях, а пользователи его программы – удовлетворительную и интересную рекламу.

Ключевые преимущества Appodeal

Ресурс оптимизации мобильной рекламы Appodeal характеризуется предельной автономностью, простотой его активации (достаточно вставить в проект несколько строк кода), возможностью блокировки рекламодателей с нежелательным контентом, а также высокой степенью адаптивности под интересы всех участников взаимодействия.

www.appodeal.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Инновационный сервис монетизации мобильных приложений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17937

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: