Играя в лотерею онлайн, не теряйте голову

Лотерея онлайн – дело интересное, удобное, но и весьма затягивающее. Когда вы стремитесь выиграть пару миллионов, не забывайте, что на это может понадобиться много времени, а ещё и весьма приличное количество денег на приобретение билетов. Поскольку по статистике играют чаще люди среднего достатка, то и способы нахождения лишних денег у них весьма различны.

Играя в лотерею онлайн, не теряйте голову

Несколько лет назад в американском городе Манхеттен прокуратура возбудила дело против менеджера солидного агентства недвижимости Ричарда Бассика. Его обвиняли в хищении внушительной суммы денег – двух с половиной миллионов долларов. Ричард служил в компании давно и управлял солидной недвижимостью. В поле его деятельности входил контроль за 13 домами — от очень дорогих кооперативных строений до помещений некоммерческого назначения.

Также Бассик был заядлым игроманом и мечтал сорвать джек-пот в лотерее, поэтому на билеты он тратил приблизительно двадцать-двадцать пять тысяч долларов в месяц. Похищенные на фирме деньги использовал именно на эти «нужды». Как любой азартный человек, он не сомневался, что сорвёт хороший выигрыш и расплатится за украденное. В эйфории игры Ричард потерял контроль над ситуацией и не смог остановиться.

В надежде всё на тот же гипотетический выигрыш, он тратил деньги не задумываясь: приобретал дорогие вещи, обедал в элитных ресторанах, покупал для своей подружки золотые и бриллиантовые ювелирные украшения, ездил отдыхать на Карибские острова, где останавливался в шикарных гостиницах. Словом, жил так, как будто джек-пот был уже у него в кармане.

Парнем он, в общем-то, был неплохим, и, когда дочь его сестры обвинили в каком-то преступлении, то, не задумываясь, внёс залог за её освобождение из-под стражи в четыреста тысяч долларов. Но, поняв, что выигрыша всё нет, а похищенные деньги заканчиваются, совершил новое преступление, похитив малолетнего ребёнка своего шефа и требуя выкуп в несколько сот тысяч долларов. Полиция, в конце концов, остановила полусумасшедшего игрока.

После задержания, Ричард был полон раскаяния, но закон суров, и ему присудили несколько лет тюрьмы. Отбыв свой срок, Бассик вернулся домой совершенно другим человеком. Возможно, после общения с не совсем правильными членами общества, или после длительного раздумья над своей предыдущей жизнью, но по возвращении из тюрьмы Ричард ни разу не купил больше ни одного билета лотереи.

Он устроился на работу, завёл себе новую подружку, с которой собирается создать семью и десятой дорогой обходит сайты, где можно играть в лотерею онлайн. Свою страсть к азарту Ричард реализует с помощью коллекционирования. И это важно – не угнетать свои склонности, а находить для них благоприятный полезный выход.

Многие психологи утверждают, что тяга к азартным играм помогает людям поддерживать на хорошем уровне иммунную систему. Происходит это так: в состоянии ожидания исхода игры человек испытывает небольшой стресс, который не угнетает, а наоборот, тонизирует иммунитет, от чего выигрывает физическое состояние человека. Но всё в жизни должно иметь свою меру.

Сильное пристрастие к чему-либо делает человека зависимым. И в таком состоянии он становится способным на многое. Часто – это неправомерные действия, даже рушащие судьбу. Поэтому страсть к игровому риску (а лотерея – это ведь тоже вид игры) вызывает другие риски, опасные для общества, а то и для жизни.

Если вы склонны постоянно испытывать судьбу, никаких интересов у вас нет, кроме желания играть, если вы не допускаете мысли о проигрыше, если вы тратите на билеты всё большие суммы денег и каждый раз находите разумное объяснение этому, – остановитесь. Возможно, ваша страсть стала болезненной, и не принесёт вам ожидаемого счастья. Но если вы играете без особого пристрастия — только пожалуйста! Ведь это может принести вам не один миллион!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Играя в лотерею онлайн, не теряйте голову» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.03.2016 21:24:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...