Гидромолот – многофункциональное сменное оборудование

Гидромолот, как сменное оборудование гидравлического экскаватора, в зависимости от условий эксплуатации может оснащаться  различным сменными инструментами, которые отличаются формой  конца, взаимодействующего с обрабатываемым материалом.

Гидромолот – многофункциональное сменное оборудование

Сменное гидравлическое оборудование

Гидромолот (http://ukrintroservis.com.ua/ru/katalog_zapchastej/gidromoloti_i_navesnoe_oborudovanie.html) – это сменное гидравлическое оборудование, которое применяют при разрушении асфальтобетонных покрытий, работ по сносу и демонтажу, для вскрытия мерзлых и скальных грунтов, при добыче полезных ископаемых.

Гидроударный инструмент (гидромолот) устанавливают на спецтехнику вместо снятой рукояти или ковша и подключают его к гидравлической системе.  Это устройство незаменимо при вскрытии подземных сооружений, таких как газопровод, тепловые магистрали, силовые и телефонные кабеля. Активно используется в коммунальном хозяйстве, при строительстве дорог в промышленных масштабах и на частных объектах.  К примеру, использование гидромолота в коммунальной сфере позволяет отказаться от применения горячего способа вскрытия мерзлого грунта. Также отпадает необходимость  нагревать грунт, это значительно сокращает  продолжительность процесса и снижает материальные затраты  на проведение землеройных работ в холодное время года, что особо важно при ликвидации аварий подземных коммуникаций.

Особенности конструкции гидромолота

В основе конструкции устройства  установлен автоматический режим выбора нагружения по энергии и частоте удара. Некоторые модели имеют автоматическую систему ударного нагружения, которые оперативно реагируют на изменения  сопротивления. По желанию заказчика некоторые модели, предназначенные для работы в городских условиях, оснащают дополнительной системой шумоизоляции. Большинство гидромолотов зарубежного и отечественного производства  в качестве упругого элемента используют жидкий азот.

В случае поломки устройства покупайте запчасти на гидромолот (запчасти на асфальтоукладчик) только в профессиональных магазинах, а проведение ремонтных работ доверяйте только мастерам. Современные технические решения существенно упрощают конструкцию и повышают надежность эксплуатации оборудования даже в самых сложных условиях эксплуатации, применение гидроаккумулятора с жидкостной пружиной упрощает эксплуатацию – не нужно постоянно контролировать заряд аккумулятора. Обтекаемая форма современных гидромолотов  позволяет  погружать их на большую глубину, чем сама рабочая часть инструмента.

Информация взята с сайта УкрИнтроСервис (http://ukrintroservis.com.ua/zapchasti-k-asfaltoukladchikam).

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Гидромолот – многофункциональное сменное оборудование» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:26:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...