Сварка и электроды – незаменимые помощники при проведении строительных работ

сварочные электродыНа данный момент в строительстве (как жилом, так и промышленном) широкое распространение получили металлические конструкции. Они позволяют сделать основу здания более прочной и надежной. Для сбора частей между собой нередко используется ручная электродуговая сварка. Во-первых, таким способом можно достичь любого желаемого результата. Однако важно знать, какие выбрать электроды. Во-вторых, не требуется специального сложного оборудования. Прочность же получаемого на выходе шва не отличается от самого металла.

При ручной дуговой сварке электрическая дуга создает нужную температуру, чтобы соединить металлический и сварочный материал. Это наиболее важный момент. За стабильное горение как раз и отвечают электроды Монолит (http://www.spetselectrode.ru/se.htm). Благодаря этому они защищают металл от воздуха.

Основное преимущество дуговой сварки заключается в том, что ее можно осуществлять под любым углом и в необходимом положении. Исключение может составить разве что вертикальное.

Чтобы получить качественный шов, нужны соответствующие электроды. Они должны отличаться высоким качеством. Это специальные стержни, производимые из металла и покрытые специальным составом. Он и играет конечную роль: получится ли шов устойчивым к ржавчине, эластичным и прочным.

Современный рынок представлен несколькими сотнями различных видов этих изделий. К самым надежным относятся электроды Монолит. Они обладают рядом неоспоримых преимуществ. Одно из главных – бесперебойное горение дуги. Оно позволяет избежать больших потерь металла от распрыскивания. Но самое главное – это оптимальное решение, когда нужно получить качественное соединение конструкции.

Кроме марки, выбирая электроды (http://www.spetselectrode.ru/se.htm), также нужно ориентироваться на специфику материала. К примеру, чугун нередко при сваривании дает трещины. Но самым капризным все же можно назвать алюминий.

На отечественном рынке репутацию надежного производителя завоевала компания «Спецэлектрод». Среди самых популярных марок: АНО-21, АНО-4, ОЗЛ-8, МР-3, МР-3с, УОНИ-13/55, ОЗС-12, ЦТ-11 и т.д.

Ее продукция отличается высоким качеством, имеет все сертификаты и гарантию, а также подходит абсолютно для всех типов соединений. Не экономьте на качестве металлических стержней, ведь от них зависит прочность шва, а значит и всей конструкции.

Доверяйте только проверенным брендам, которые не подведут. Они должны предлагать качественную продукцию, проверенную временем.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сварка и электроды – незаменимые помощники при проведении строительных работ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:47:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...