Офисный переезд класса «Бизнес» с компанией РиНС

Офисный переезд (http://www.rins.com.ua/pereezd-ofisa/kiev/) класса «Бизнес» с компанией РиНС в Киеве осуществляется легко и недорого. Стоимость переезда зависит от предварительных условий: количества груза, его специфики (ценный, хрупкий), необходимости сборки-разборки мебели, подъема на этажи  и выноса мусора.

Офисный переезд класса «Бизнес» с компанией РиНС

Перед началом переезда составляется план действий, согласовывается дата, время, маршрут с менеджером по телефону. Если Вы захотите узнать больше информации, то легко сможете найти её на сайте компании РиНС: актуальные цены, статьи о грузоперевозках, новости компании. Компания может осуществить переезд офиса «под ключ», в этом случае клиент практически не принимает участия в процессе переезда.

Когда возникает необходимость оценить стоимость переезда, компания бесплатно предоставляет специалиста, что приезжает к клиенту и, судя по количеству вещей и их габаритам, определяет какой автомобиль подойдёт для перевозки. Отдельно можно заказать автомобиль для транспортировки крупногабаритных и особо ценных грузов. Мастерство и опыт водителей нашей компании позволит доставить любой вид груза в целости и сохранности. Поэтому, если Вы хотите, сэкономит своё время и деньги стоит воспользоваться услугами профессиональных грузчиков, которые быстро осуществят транспортировку офиса по Киеву. Для того чтобы рассчитать стоимость именно Вашего переезда нужно будет указать точное месторасположение нового офиса, количество груза и специфику работы.

Перед началом транспортировки Ваша мебель будет упакована в зависимости от материала, из которого она сделана, в упаковку. Стекло и зеркала обворачиваются в плёнку с пузырьками и бумагу, деревянные детали с полиэтиленовую плёнку, маленькие детали запаковываются в картонные коробки, фурнитура в полиэтиленовые пакеты. Потом всё запакованное маркируется, чтобы при сборке было легко найти нужные детали.  В обязанности работников компании  мувера входит: разборка мебели, упаковка, транспортировка, подъем на этажи, занос, сборка и установка. Также Вы можете быть спокойны за целостность своего ремонта, Ваши дверные проемы будут защищены от сколов и царапин специальными уголками.

Переезд может быть совершен как в будние, так и в выходные дни. Лучше всего переезжать в выходные дни в ночное время. Транспортный поток в такие дни в столице минимальный.

Самостоятельно осуществить перевозку офиса очень непростое дело, потому что при непрофессиональном подходе существует большой риск повредить мебель или оргтехнику, поцарапать стены или дверные проёмы, затерять документы или фурнитуру от мебели. Поэтому деловые люди чаще всего отдают предпочтение профессиональным компаниям. Так они могут быть уверенны, что заключая договор с компанией перевозчиком, снимают с себя груз ответственности.

Автомобили нашей компании регулярно проходят технический осмотр. Поэтому Вы можете быть уверенны, что Ваше имущество при транспортировке находится в безопасности. Благодаря правильной планировке переезда, наши специалисты сэкономят Ваше время и деньги, выберут автомобиль, который сможет перевезти груз за минимальное количество ходок и в котором вещи компактно, и правильно будут размещены. Выбирая индивидуальный подход  к каждому заказчику, мы осуществим переезд Ваше офиса, учитывая все пожелания.

Мы предлагаем высокое качество услуг транспортировки по доступным ценам. Заказав те же услуги дешево, Вы можете наткнуться на непрофессионализм и халатность. На первый взгляд, сэкономив потом становиться понятно, что потратить придется гораздо больше: на восстановление мебели или ремонт оргтехники, или штукатурку стен и замену поцарапанных дверных проёмов, покупку зеркал и т.д. А чтобы получать от переезда только положительные эмоции, Вам достаточно обратится к профессионалам!

Источник: www.rins.com.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Офисный переезд класса «Бизнес» с компанией РиНС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:45:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...