Спецодежда с логотипом компании – бесплатный рекламный носитель

Утилитарная функция спецодежды уже давно не считается единственной. Имиджевая составляющая в ряде случаев даже выходит на первый план. Как воспринимается работник на заправке в стандартном комбинезоне? Правильно, он сотрудник одной из многих станций, которых не одна сотня на мегаполис. Та же картинка будет в любом учреждении или заведении. Никаких особых ассоциаций у посетителя с торговой маркой, брендом, именем компании не возникнет.

Спецодежда с логотипом компании – бесплатный рекламный носитель

Другое дело, если форменная одежда сама по себе «говорящая», подсказывающая, с сотрудником какой компании мы общаемся. Некоторые организации используют в дизайне одежды фирменный стиль или сочетание цветов, некоторые дополняют обычный деловой костюм корпоративными аксессуарами.

Спецодежда с логотипом компании – практичность и экономия

Те организации, что отдают предпочтение фирменному стилю в униформе, идут по пути увеличения затратной части. Разработка дизайна, подбор ткани по цвету, пошив по индивидуальному заказу – выполнение всех этих пунктов требует вложения средств, подчас, немалых. Для многих предпринимателей такой вариант не представляет интереса. Намного дешевле нанести логотип на спецодежду стандартного формата. Эффект узнаваемости при этом сохраняется, любой клиент сможет понять, с работником какой организации он имеет дело.

В некоторых разновидностях btl-акций используются промокостюмы – яркие и эффективные рекламные якоря, привлекающие внимание посетителей. Здесь также стоит «вписывать» в одежду свою эмблему, ведь она в этом случае запомнится человеку на интуитивном уровне, совпадет с приятными эмоциями от мероприятия. При подготовке промоакций часто возникает нехватка времени и какие-то неувязки. При необходимости «Принт Салон» выполнит печать логотипов на спецодежде срочно, в самые сжатые сроки.

Как может выглядеть ваша эмблема на ткани

Традиционным способом печати на текстиле считается шелкография. Этот метод дает хорошую цветопередачу, он универсален, подходит для различных типов ткани.

Особым спросом пользуется спецодежда на заказ с логотипом контурного типа, который наносится посредством шелкотрафаретного или пленочного трансфера. Это могут крупные изображения на куртках, ветровках, футболках. При помощи технологии трансферной печати символикой компании можно оформить небольшие аксессуары и предметы, к примеру, банданы, кепи, бейсболки, сумки, подушки или полотенца.

На тканях светлых тонов отлично смотрится полноцветная печать, с качеством хорошего фото, передающая даже мелкие детали. Такого рода спецодежда с логотипом организации в Санкт-Петербурге – редкость, это может стать определенным имиджевым ходом для компании. Для нанесения эмблемы в фото-качестве применяется сублимация, работает способ только со смесевыми и синтетическими тканевыми основами.

«Принт Салон» располагает собственными производственными мощностями, поэтому нашим клиентам доступны все виды печати на униформе или аксессуарах. По желанию заказчика мы можем воспроизвести на текстиле необычные и оригинальные эффекты:

  • глиттер или нанесение мелких блестящих частиц;
  • флок или добавление бархатистости;
  • объемное изображение или 3D;
  • фольгирование.

Сотрудничество с «Принт Салон» выгодно – мы работаем с любыми объемами. У нас можно заказать даже одну единицу продукции. Для крупнооптовых клиентов мы предлагаем гибкую ценовую политику.

Спецодежда с логотипом компании – ваше лицо, образ, имидж. Не упускайте свой шанс запомниться своим клиентам.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Спецодежда с логотипом компании – бесплатный рекламный носитель» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 19:04:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...