Часы Monaco V4 от TAG Heuer

Швейцарские часы являются не один век эталоном, который поражает весь мир. Так, часовой концерн Heuer в 2004 перевернул с ног на голову все представления о часовых механизмах. Тогда на презентации хронографов была выставлена модель Monaco V4, сейчас этим наручным часам уже десяток лет. Чтобы как-то отпраздновать знаменательную дату концерн Heuer решил дополнить свое изобретение Monaco V4 ремневым приводом и турбийоном. В 2004-м представленный на судейство экспонат произвел фурор именно тем, что сочетал в себе детали механизма и турбийона. Сегодня такое соединение по-прежнему считается сложной работой и великим мастерством.

Часы Monaco V4 от TAG Heuer

Для того чтобы вновь поразить мир гениальной техничностью своего изобретения Heuer обратились за подмогой к секретной лаборатории в компании Сент-Имьери. Они уже порядка 10 лет занимаются созданием качественных тончайших микро-приводов. Заручившись поддержкой лаборатории, TAG Heuer создала утилитарный и сложнейший механизм для измерения времени. Прогрессивная автоматическая система линейной перемотки хода часов гарантирует более надежную и бесперебойную работу. «Внутренности» мужских часов имеют четыре привода, толщина которых не больше 0,007 мм, но при этом хронографы не стали хрупкими.

Новый хронограф Monaco Tourbillion стал больше устойчивым к ударам, трещинам, чем ее потомок. Мужские часы (http://timezone.com.ua/muzhskie-chasy.html) Monaco V4 Tourbillion имеют одно хорошее свойство – барабаны с автозаводом, которые трудятся на девяти мини подшипниках. Всего часики нового поколения насчитывают 214 деталей. Формат этого хронометра небольшой – ширина 35, а длина 31 миллиметр. Турбийон (прибор компенсации притяжения) осуществляет за час 28’800 колебаний. Резерв завода хронометра – 40 часов. Корпус ходиков создан из титана 5-го класса стойкости, а сама коробка покрыта матовым черного оттенка напылением, а стрелки светятся благодаря светоотражающему нанесению.

В левом углу хронографа вы можете наблюдать гравировку в форме буквы V4, а в правом герб концерна. Сапфировое стекло делает часики еще прочнее, водостойкость механизма до 50 метров. Модель Monaco V4 Tourbillion вполне сгодится в качестве женских часов (http://timezone.com.ua/zhenskie-chasy.html), особенно, если носительница любит спорт. Купить часы нового поколения от Heuer – это уже само по себе событие, ведь такой гениальный аксессуар не оставит никого равнодушным и непременно поразит своей прогрессивностью, и техничностью.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Часы Monaco V4 от TAG Heuer» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:22:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...