Купить квартиру бизнес класса в Москве

Жилье, которое выставлено на вторичный рынок недвижимости, постепенно становится все более ветхим. Поэтому и теряет свою привлекательность. Конечно, купившие себе квартиры «с историй», нередко меняют системы водопровода, канализации, отопления, но происходит это в пределах одной квартиры. Даже не всегда по всему стояку. Остальное же кое-как латается эксплуатационными службами. Многие из домов жилого фонда давно уже превысили свой ресурс существования.

Купить квартиру бизнес класса в Москве fdlx.com

Поэтому внимание вполне состоятельных покупателей в последнее время справедливо переключается на нововозводимое жилье, так называемого, бизнес-класса. Дома этого класса появляются теперь по всей Москве.

Планировка

На заре становления рынка недвижимости оперировали такими понятиями, как «сталинка» и «хрущевка». В чем же отличие жилья бизнес-класса? Основное отличие заключается в планировке. Проекты советских времен, за редким исключением, страдали минимализмом. Потребность в жилых метрах рассчитывалась лишь по площади комнат. Поэтому и стали возникать узкие коридоры, микроскопические кухни, тесные и совмещенные санузлы, ведь они не считались жилой площадью. Да и комнаты могли быть смежными, вытянутыми, как пеналы.

У создателей квартир бизнес-класса в Москве совсем другой подход и логика. В первую очередь берется в расчет комфорт для жильцов. Тут не будет маленьких комнат. Все помещения большие. Даже, когда расставлена мебель, остаются свободные пространства, абсолютно не стесняющие свободу передвижения по квартире. И это оправдано, человек живет на открытых пространствах. Мебель не должна «выживать» его из квартиры. Вдобавок к большим комнатам, широкие коридоры, обязательный холл. Тут не приходится одному члену семьи останавливаться, чтобы пропустить другого, если они встретились. Разминуться можно легко и свободно.

Коммуникации

Дома старой постройки рассчитывались на другие, отличные от современных, условия эксплуатации. В первую очередь это касается электросетей. В 1950 годы считалось, что достаточно одной розетки на комнату. Конечно, розетки теперь «разводят», но вся система старого дома не рассчитана на выросшие нагрузки. Отсюда и частые сбои, отключения.

Металлические трубы изнашиваются. Их прорывает.

Квартиры бизнес-класса возводятся уже по современным технологиям. Коммуникации изготовлены из других материалов. Срок их службы превышает человеческую жизнь. Они не доставят хлопот владельцам и их соседям.

Инфраструктура

Жилые комплексы бизнес-класса изначально создаются с развитой инфраструктурой. Возле них предусмотрены зеленые и пешеходные зоны. Транспортные потоки не создают препятствий для прохожих. Парковки просторные, оборудованы, исходя из сегодняшнего количества машин. Имеются продуманные детские площадки, они не просто вклинены, где это удалось сделать, а расположены в специально выделенных для этого местах. Жилой комплекс включает магазины, парикмахерские, тренажерные залы.

Купить квартиры ВИП или бизнес-класса можно в любом районе Москвы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Купить квартиру бизнес класса в Москве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23220

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: