Тенденции в мужской моде. Осень 2015

Казалось бы, мужская мода не поддается веянию никаких тенденций — классическая белая рубашка и костюм всегда выглядит хорошо и стильно. Но только на первый взгляд мужская мода проста и неказиста.

Тенденции в мужской моде. Осень 2015

Главными цветовыми фаворитами этого сезона являются серый и черные цвета — как говорится классика всегда в моде, к тому же это весьма практично, но не только темные цвета будут актуальны грядущей осенью — чтобы не загрустить в обилии темных цветов, дизайнеры советуют носить все оттенки бежевого и песочного цветов.

Дабы не накрыло тоской от монохромных нарядов Phillip Lim и дизайнеры бренда MGSM предлагают одежду с принтами, которые можно разместить как на привычных всем свитоштах, так например и на рубашках, сделав обычный офисный лук более неформальным.

Также среди принтов есть самые-самые — надев свитшот с таким точно можно прослыть модником. Самые трендовые принты осени 2015 это:

  • клетка,
  • абстрактные рисунки,
  • вертикальная полоска.

С верхней одеждой можно дать себе волю — популярны будут как однобортные, так и двубортные пиджаки, а вот брюки к носке советуют укороченные и немного зауженные.

Благодаря укороченным брюкам родился и еще один тренд, способный поднять настроение в осеннюю непогоду — разноцветные носки с различными узорами, фотопринтами и рисунками делают образ более кежуальным и вот уже второй год не уходят с модных показов.

Самая необходимая осенью вещи — свитер. И в этом году, чем ярче он будет, тем лучше. Можно и вовсе ярко-розовый и сочетать его с насыщенно-синего цвета брюками, как на показе Katie Eary. Также к месту будут рельефные свитера свободного покроя, модели с высокими горловинами, надписями и колорблокингом — каждый сможет найти что-то на свой вкус.

А вот спортивные бренды в этот раз сделали ставку на минимализм — ничего лишнего, просто классические футболки поло, удобные толстовки (примеры можно посмотреть здесь http://www.fatline.com.ua/muzhskie-tolstovki.html) и рюкзаки — все глубоких, спокойных тонов.

Аксессуары стоит выбирать классических моделей, но с графическим принтом наподобие коллекции Кима Джонса для Louis Vuitton. Графика вообще покорила подиумы в этом сезоне и не только в качестве принта — одежду грубого свободного покроя советуют носить Lanvin, Phillip Lim и дизайнеры Dior Homme.

Ну и самое главное среди всего многообразия осенних трендов — найти не только то, что хорошо будет сидеть на фигуре и подчеркивать достоинства, но и то, что поможет спасти от холода и непогоды, ведь быть здоровым это всегда модно.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Тенденции в мужской моде. Осень 2015» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=23351

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: