Как выводить биткоины

Майнинг биткоинов – дело не хитрое, а вот их вывод, особенно если это делается впервые, ставит их владельца в затруднительное положение. Важно научиться быстро, а главное выгодно выводить криптовалюту.

Как выводить биткоины

Самый оптимальный способ вывода – это перевод на банковскую карту. Во-первых это быстро, во-вторых есть возможность безналичного расчета в дальнейшем, ну и снять деньги, в последствии, можно с любого банкомата. Недостатком этого способа можно считать комиссионный сбор, который лишит клиента определенной денежной суммы при переводе. Искать, где совершить такой перевод не придется, так как все без исключения сайты – партнеры системы Биткоин позволяют совершать вывод средств на банковскую карточку. Это первая подсказка о том, как выводить биткоины.

Второй способ – это вывод криптовалюты почтовым переводом. По времени это будет дольше, нежели через карту, но, если вам не хочется работать с отделениями банков, или нет такой возможности, то это можно считать достойным выходом. Конечно, может возникнуть ситуация, что чек не дойдет до получателя, но вероятность ее возникновения настолько маленькая, что к очевидному минусу этот пункт отнести нельзя. Относительно выгодности транзакции по этому способу: они обойдутся по величине, также как и при осуществлении операций через банковскую карту. Этот тип перевода можно отнести к самому простому, но менее контролируемому, а значит и менее безопасному.

Третий способ – вывод биткоин-валюты, через так называемые «живые» обменные пункты. На сегодняшний день их не так много, и чаще таковые встречаются в крупных городах, где отмечается значимый оборот данной криптовалюты. Принцип работы обменника прост: обналичивавание монет на определенных условиях с биткоин счета, на счет клиента наличным платежом. Этот самый экономичный способ, и можно было бы сказать, что лучший, но не получится. Его очевидным минусом является невозможность сотрудничать с обменниками, которые специализируются на приме оплаты электронными деньгами. И, тем не менее, выгода способа очевидна: весь полученный от майнинга заработок биткоинов можно напрямую трансформировать в наличные деньги. Для тех, кто не доверяет транзакциям и совершению операций через интернет, а также для ценителей национальной валюте – это прекрасная возможность вывода.

В любом случае, процесс вывода биткоинов не будет сложнее вывода иной криптовалюты, просто нужно подобрать для себя максимально комфортный вариант.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Как выводить биткоины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: