Монетизация рекламой

Если быть предельно честными, то все обыватели понимают, что разработка приложений в Москве проводится с целью заработка материальных благ, а не облегчения повседневной жизни. Такая капиталистическая система работает и способствует активному расширению рынка программного обеспечения, но как получить доход, когда идея появилась в твоей голове, а о мобильных утилитах знаешь совсем немного. Сегодня существует компания, которая поможет не только реализовать задумку, но и позволит получать с нее доход – Fixapp к вашим услугам уже сегодня!

Монетизация рекламой

Вариации на тему материальных благ

Вопросы написания программ и их раскрутки прекрасно освещены на сайте компании, если же остались какие-то вопросы, то всегда можно обратиться в техническую поддержку. А вот монетизация мобильных приложений требует дополнительных объяснений, ведь многие занимаются в сфере информационных технологий именно по этой причине. Существует множество способов получить доход со своей утилиты, ниже представлены наиболее популярные:

  • Встроенная или всплывающая реклама;
  • Платное скачивание собственной версии или активация пробной копии;
  • Спонсорство, когда приложение выпускается под именем другого издателя;
  • Офферы – это в определённой мере можно считать рекламой, но их расположение в промежуточных экранах выгодно отличает их;
  • Видеовставки, показывающиеся только при использовании высокоскоростного интернета, то есть захватывающие не всех пользователей.

Каждая из представленных возможностей имеет свои преимущества и недостатки. В качестве примера рационально рассмотреть рекламные предложения, ведь они встречается куда чаще остальных.

Сильные стороны рекламы

Такой метод получить доход с программного обеспечения позволяет делать его полностью бесплатным, ведь разработчик и идейный создатель получит свою копейку из другого источника. Большинство пользователей одобряет этот способ заработка для тех, кто создает качественный софт. Но есть и другая категория юзеров, строго осуждающих рекламу. Как правило, она неожиданно всплывает, прерывая игру или использование утилиты, что может порождать злость или другие неприятные эмоции, которые в конечном счете проецируются и на приложение.

Другой особенностью рекламы, как способа подзаработать в своей программе для портативного гаджета, является обязательное условия широкой его популярности. Компании-поставщики предложений готовы щедро вознаградить каждого, кто ознакомит с их услугами большое количество людей, но при малой аудитории они чаще брезгуют контрактами, даже с потенциалом на будущее.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Монетизация рекламой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=27934

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: