Разрушаем мифы-страшилки о контактных линзах

О контактных линзах (КЛ), например, тех, которые вы можете приобрести здесь: http://www.linza.com.ua/lenses?sortby=BrandID, существует множество мифов. Часть из них мы попробуем развенчать прямо сейчас.

Разрушаем мифы-страшилки о контактных линзах

Линза упадет за глазное яблоко

Человеческие органы зрения устроены так, что средства контактной коррекции зрения не могут быть задвинуты внутрь глазницы просто физически. Под веками существует природный барьер, который КЛ не способны преодолеть. Поэтому офтальмологические изделия либо располагаются впереди, на поверхности глазного яблока, либо смещаются под одно из век.

При активных движениях линзы выпадают

Правильно подобранные качественные контактные линзы практически не выпадают из глаз. Так что вы можете спокойно заниматься танцами, футболом, выполнять другие активные действия, не опасаясь потерять КЛ. Сила, которая притягивает такие средства коррекции зрения к роговой оболочке, зависит от диаметра изделия. Чем он меньше, тем выше вероятность, что линзы не удержатся на поверхности глаз. Поэтому прежде, чем покупать какую-либо пару, следует проконсультироваться с офтальмологом.

На уход за средствами контактной коррекции зрения требуется много времени

Зайдите в Интернет-магазин Linza.com.ua и купите линзы-однодневки, и вам не придется тратить время на уход за офтальмологической продукцией! Каждый день в вашем распоряжении будет новая пара. Не подходит такой вариант, потому что предпочитаете пользоваться многоразовыми изделиями? Тоже не проблема. Многофункциональный раствор, пара минут для манипуляций по очистке и дезинфекции линз ежедневно – вот и все время, которое нужно, чтобы позаботиться о сохранности оптики.

Ношение линз несовместимо с использованием декоративной косметики

Делать макияж при ношении КЛ можно. Просто необходимо соблюдать определенные правила: надевать линзы до накладывания косметики, снимать – до ее смывания; не находиться в местах распыления аэрозолей или хотя бы закрывать глаза при их использовании.

Детям нельзя носить контактные линзы

Возрастных ограничений относительно ношения средств контактной коррекции зрения не существует. КЛ подходят и взрослым, и детям. Просто ввиду того, что у малышей организм еще растет, формируется, правильному подбору параметров данной продукции и уходу за ней следует уделять особое внимание. Другими словами, не стоит заниматься подбором линз самостоятельно, надо обратиться к врачу-офтальмологу.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Разрушаем мифы-страшилки о контактных линзах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28236

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: