Любимый аромат и характер

В состав всех ароматов входят экстракты, которые и являются составной частью духов, воздействуют и влияют все они на нас не только эстетически. Приятный и красивый аромат является лишь одной стороной парфюмерии. Но другая ее сторона так, же важна и даже может быть более важна, она влияет на психику и физиологию человека, что сказывается на его здоровье. В парфюмерные ароматы входит множество разнообразных веществ и на здоровье человека они все влияют по-разному а преобрести парфюм Вы можете в интернет — магазине парфюмерии dyhi.dp.ua.

Любимый аромат и характер

Приведем несколько примеров. Если вы собираетесь в круиз, и знаете, что вас будет преследовать «морская болезнь», вам нужно знать что помочь вам сможет запах имбиря. Вы можете воспользоваться имбирным маслом, чаем с имбирем или же вам достаточно будет надеть на себя аромат, в котором доминирует запах имбиря. Если же вас укачивает в транспорте, вам поможет небольшое количество масла эвкалипта. Запах эвкалипта снимает тошноту и помогает взбодриться.

Если в аромате доминирует нота жасмина, он лучше всего подойдет оптимистке и уверенной в себе женщине. Вы спросите, почему именно им? Запах жасмина помогает улучшить общее психическое здоровье человека.

Если вы проводите долгие часы на работе за компьютером, то лаванда должна быть всегда у вас под рукой, так как ее аромат помогает обострить внимание. Еже вы можете воспользоваться ароматами лимона, можжевельника, базилика, мандарина, кедра или розмарина, они также обостряют внимание, взгляд и память. Но эфирное масло лимона при всем при этом, когда испаряется, положительно воздействует на зрительный нерв.

Если женщина беременна и у нее период токсикоза, для того чтобы прогнать тошноту ей рекомендуют запах мяты. Существует парфюмерия для беременных женщин и большинство из них имеет в своем составе ноты мяты.  Вот если ваша беременность уже подходит к концу, то вам не рекомендуется, применят ароматы, где есть ноты пихты, потому как она способствует ранним родам.

А вот лотос и магнолия своим ароматом воздействуют на человека успокаивающе. Если их соединить с жасмином и лавандой, в итоге получится идеальный аромат для повседневного применения для человека, причем любого. Но если соединить такие ароматы как иланг-иланг, пачули, сандал, мускус и амбру, то в итоге получим запах, который влияет на человека как сильно возбуждающий. Ароматы с этими ингредиентами изготавливают и рекомендуют  для любовных свиданий, романтического времяпровождения и для ночей полных страсти.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Любимый аромат и характер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28381

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: