Демократичная недвижимость в Тоскане, Италия

Один из самых распространенных вопросов про недвижимость в Италии у моря – это просьба «найти отличное местечко на море». При этом хочется, чтобы пляж был песчаный и не очень многолюдный, вода – чистая, а рядом – развитая инфраструктура. Как правило, дать однозначный ответ на все эти требования не представляется возможным. Ведь помимо всех «за и против» есть еще и ценовой фактор, который является одним из главных при купле-продаже недвижимости.

Демократичная недвижимость в Тоскане, Италия

В Италии есть большой выбор недвижимости, которую можно отнести к категории класса люкс. К покупке жилья в этой стране проявляют интерес жители самых разных уголков планеты: США, Австралия, Германия, Франция и многие другие. Однако экономический кризис внес свои коррективы: в результате спрос и цены на итальянскую недвижимость снизились. Так что тем, кто планировал такую покупку, но откладывал ее реализацию из-за слишком высокой стоимости, самое время обратить внимание на многочисленные предложения.

Недвижимость в Тоскане в Италии – отличный выбор для тех, кто хочет не только наслаждаться прекрасными пляжами и потрясающими ландшафтами, но и жить в краю виноделия. Это также еще один из самых популярных туристических регионов страны. Для деловых людей это означает, что инвестиции в местную недвижимость могут принести неплохой доход. Ведь вы можете сдавать жилье в аренду, заняться фермерским хозяйством или виноделием. В Тоскане прекрасные исторические памятники гармонично вписаны в живописные пейзажи.

Центром края по праву считается Флоренция, уникальный город, в котором сосредоточено множество шедевров архитектуры и музеев.  Что касается курортов в этом регионе (Виареджо, Лидо ди Камайоре, Марина ди Пьетрасанта и Форте дей Марми), то они считаются престижными и дорогими. Здесь много роскошных отелей, дорогих ресторанов и кафе с изысканной кухней, бутики известных марок. Побывать здесь мечтают многие известные люди и звезды.

Многие россияне проявляют интерес к покупке недвижимости именно в этом районе. Если вас интересует жилье высокого уровня, то вам понравятся предложения о продаже вилл, таунхаусов и апартаментов, которые расположены вдоль побережья. Более бюджетные варианты с видом на живописные холмы можно найти вдали от Тирренского моря. Самое дорогое жилье в этом регионе Италии находится в Форте-дей-Марми. Именно здесь находятся виллы многих российских олигархов, включая Романа Абрамовича, Олега Дерипаски и Олега Тинькова.

Покупка такого жилья – это отличный способ подчеркнуть высокий статус его владельца, который может позволить себе наслаждаться комфортом такого уровня!

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Демократичная недвижимость в Тоскане, Италия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28520

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: