Бизнес-идея — сигарный салон на колесах

В последние годы многие государства борются с курением в общественных местах, кафешках, ресторанах. Все это, конечно же, хорошо, но что делать в этом случае заядлым курильщикам, которые не могут избавиться от этой привычки и курить вряд ли бросят? Как вариант и вид заработка – открытие табачного салона на колесах.

Бизнес-идея - сигарный салон на колесах

Достаточно помнить, что в любом случае, даже при введении тех или иных ограничений, многие все равно найдут определенную лазейку в законе, и дальше будут пользоваться теми или иными благами. Для организации такого рода деятельности – создание уютного салона на колесах, в котором можно спокойно покурить качественный табак или кальян, в самом начале потребуется приобрести вместительный автобус и переоборудовать его внутренний салон.

Оптимальной длиной салона будет 8-10 метров, оборудованный мощными вентиляционными системами и соответствующим интерьером – в отношении последнего все можно делать по своему усмотрению и вкусу. Если же говорить об ассортиментном ряде – он должен быть максимально разнообразным – проверенные табачные бренды и их широкий выбор, уютная обстановка и приятное общение привлекут к вам постоянного клиента. Для этого стоит позаботиться о партнере, который сможет предоставить сигареты оптом. Со временем вы будете знать предпочтения своих клиентов, для каждого из которых найдется своя сигара или же трубка, тем самым, создавая себе имя и постоянную клиентскую базу. Также стоит позаботиться и об оформлении разрешения на торговлю табачными изделиями в органах власти, а также о налаживании контактов с проверенными табачными поставщиками – качество в этом отношении будет работать на вас, даже если на первых порах потребует определенных трат. Не стоит экономить и покупать дешевые сигареты – их можно купить и спокойно покурить у себя на кухне, а на этом не сделаешь бизнес.

Положительным моментом развития данного дела служит то, что на начальных порах вы можете ограничиться собственными силами в отношении обслуживания своего передвижного салона и своих клиентов – нет необходимости тратить стартовый капитал на наем персонала. Если сам бизнес будет успешен – к такому решению расширить численность передвижных салонов и штат сотрудников вы придете со временем, наработав имя, признание и своих клиентов, которые попросту не будут помещаться в ваш уютный салон на колесах. При этом нужно ориентироваться в таком вопросе как оптовые цены на табачные изделия.

Не меньшим преимуществом такого подхода есть и то, что вам не требуется арендовать помещение и вы не привязаны к определенному месту – в период проведения праздников в городе или же в выходной день вы можете расположить свой салон в наиболее людном месте, тем самым, увеличивая свои доходы. Если говорить о перспективе – такой вид деятельности имеет место быть и прекрасно развиваться, поскольку законы будут ужесточатся, и каждый будет искать выход из сложившейся ситуации.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея — сигарный салон на колесах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31383

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: